QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ChristineA

第八封拒信

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

endy1989n 发表于 2013-7-18 03:09
楼主呀,你的遭遇我深表同情,但是我觉得更多的原因可能不在于学校,据我所知,学校录取你的条件跟面试官给 ...

其实面试自我感觉良好,有的什么条件什么准备也都说清楚了,但是可能口语还是不够直接入专业吧,而且不会除英语外的第二外语啥的确实是学旅游的硬伤。同学,谢谢你的建议,你说的对,我会争取去弄明白原因的,merci!~

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-18 13:35
其实面试自我感觉良好,有的什么条件什么准备也都说清楚了,但是可能口语还是不够直接入专业吧,而且不会 ...

但是,千万别灰心!! 有很多案例告诉我们,不到第十封信,千万别放弃。

新浪微博达人勋

endy1989n 发表于 2013-7-19 05:13
但是,千万别灰心!! 有很多案例告诉我们,不到第十封信,千万别放弃。 ...

剩下的两个学校,一个打不通电话,不知道是不是放假了,打通电话的那个说要是到这个时候还没有回复恐怕是已经拒了。。他们最晚25号出结果,不知道还要不要再等几天。。感觉真的没戏了。。。

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-7-18 13:03
210H的 1000欧多点儿吧 你的是?

那咱们应该差不多~

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-19 05:35
剩下的两个学校,一个打不通电话,不知道是不是放假了,打通电话的那个说要是到这个时候还没有回复恐怕是 ...

我昨天刚被拒了一个了~就剩Marseille不知道什么时候拒了,快点拒吧,这样才安心……这个时候居然还没有全放假真神奇= =

新浪微博达人勋

楼主加油!

新浪微博达人勋

暗夜如歌19 发表于 2013-7-23 05:00
我昨天刚被拒了一个了~就剩Marseille不知道什么时候拒了,快点拒吧,这样才安心……这个时候居然还没有全 ...

哈哈~~我还剩俩,但是我已经发信让campus france关闭我的hors dap程序了,但是还没给我关呢,明天克莱蒙二大就要放假了,还没给我拒信

新浪微博达人勋

bird_man 发表于 2013-7-23 05:15
楼主加油!

楼主的hors dap心已经死了..

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-24 04:49
哈哈~~我还剩俩,但是我已经发信让campus france关闭我的hors dap程序了,但是还没给我关呢,明天克莱蒙 ...

我还以为10个都被拒了就会自动关掉呢,还要发站内信说明么?我都怀疑那1个其实早拒了,只是我没看到= =因为我被尼斯拒的时候是5月18,但是Campus France上发给我拒信是6月18,彻底晚了1个月啊

新浪微博达人勋

暗夜如歌19 发表于 2013-7-25 03:33
我还以为10个都被拒了就会自动关掉呢,还要发站内信说明么?我都怀疑那1个其实早拒了,只是我没看到= =因 ...

我也已经收到第九封拒信了,