QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ChristineA

第八封拒信

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xixi116 发表于 2013-7-16 16:04
不是法专哈 是资源环境与城乡规划  有旅游的课程~今年去昂西~

嗯嗯~挺好的~

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-7-16 08:17
lz好样的 挺到现在都不容易 据信都是什么理由? 语言不够c1?

那个学位认证虽然面签的时候不会用到,但是递签还有到了法国之后都不会用到吗?
步高里
法国申请学校会用得到 

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-17 02:31
那个学位认证虽然面签的时候不会用到,但是递签还有到了法国之后都不会用到吗? ...

我申LEA也是八封拒信了,申之前有问一些学校只要B2就行了,但是拒的理由依旧是niveau insuffisant,真无语了= =这几天Campus France的网站都打不开了,还不知道剩下两封拒信什么时候能看到……走语言你是要明年再申秋季入学么?今年好像来不及了啊

新浪微博达人勋

还有两个呢,说不定有好消息。

新浪微博达人勋

暗夜如歌19 发表于 2013-7-17 04:18
我申LEA也是八封拒信了,申之前有问一些学校只要B2就行了,但是拒的理由依旧是niveau insuffisant,真无 ...

我五月的时候申请的克莱蒙二大的语言,昨天拿到延期入学证明,说九月30号之前入学就行,应该能来得及的吧?我看法专直申最稳妥的还是申请fle,这个比较保险呐。。你还剩哪两个学校?

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-7-17 04:33
还有两个呢,说不定有好消息。

但愿能借战友吉言!~看头像好像在之前的帖子里见过~

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-17 08:31
那个学位认证虽然面签的时候不会用到,但是递签还有到了法国之后都不会用到吗? ...

恩 我觉得会啊 但是还没有具体查 我在走之前再办这些吧

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-17 04:59
我五月的时候申请的克莱蒙二大的语言,昨天拿到延期入学证明,说九月30号之前入学就行,应该能来得及的吧 ...

我完全没想到要申语言……现在肯定来不及了还剩Marseille和Lorraine,两个都不靠谱= =好像法国大学已经放假了,发邮件早就没人理了,最后这两个不知道会不会就完全没消息搁置了

新浪微博达人勋

暗夜如歌19 发表于 2013-7-17 07:03
我完全没想到要申语言……现在肯定来不及了还剩Marseille和Lorraine,两个都不靠谱= =好像法国大学 ...

可以走明年春天的语言学校,没事的!~

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-7-17 05:45
恩 我觉得会啊 但是还没有具体查 我在走之前再办这些吧

嗯嗯,我觉得也是拿到签证再说吧,语言学校好像暂时不会用这个,你是走的哪个语言学校?

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-17 18:22
嗯嗯,我觉得也是拿到签证再说吧,语言学校好像暂时不会用这个,你是走的哪个语言学校? ...

里昂二大 便宜

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-7-17 16:07
里昂二大 便宜

我不信你的那个比我的还便宜,哈哈

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-17 02:31

前辈是个大好人!~总是能给我简洁准确迅速的回答!~好人有好报!~谢谢~

新浪微博达人勋

楼主呀,你的遭遇我深表同情,但是我觉得更多的原因可能不在于学校,据我所知,学校录取你的条件跟面试官给的评价相当有关系。
我觉得楼主的问题很可能是因为面试的时候可能没有说清楚。建议你照清楚拒绝的理由。  祝你下次顺利。

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-7-17 23:12
我不信你的那个比我的还便宜,哈哈

210H的 1000欧多点儿吧 你的是?