QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一只大猫

CAEN 卡昂现在真是个超级冷清的地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-12-19 18:43
不好意思 冒昧的请问你一下 你是在卡昂吗?请问卡昂有没有比较好的中餐自助或是日餐呢?我们圣诞节左右要 ...

打算慢慢吃是吗?

想吃偏辣的,还是广东一点的?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-19 19:28
打算慢慢吃是吗?

哎 现在都不是挑的问题了 我刚打电话去两家中餐自助 都说关门 没办法了 估计24晚25大型中餐都关门吧还是谢谢你了美妈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-19 19:28
打算慢慢吃是吗?

我10几年前在卡昂待了三年 那时候还没有中餐自助呢 只有小餐馆和市中心的桂林轩 现在早就物是人非了呵呵

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-12-19 19:37
哎 现在都不是挑的问题了 我刚打电话去两家中餐自助 都说关门 没办法了 估计24晚25大型中餐都关门吧还是 ...

啊。。。。前辈,你真有效率啊!!!

你要是路过卡昂,我觉得总有些地方开门的,但不一定是中餐

真的最后什么都没开,麦当劳会不会开呢?

其实吧,酒店照常营业吧,那里也有餐厅

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-12-19 19:38
我10几年前在卡昂待了三年 那时候还没有中餐自助呢 只有小餐馆和市中心的桂林轩 现在早就物是人非了呵呵 ...

十几年前?????

那我可能可以喊你一声大哥还是大姐姐?

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-12-19 19:38
我10几年前在卡昂待了三年 那时候还没有中餐自助呢 只有小餐馆和市中心的桂林轩 现在早就物是人非了呵呵 ...

啊。。。也不对,你的签名里的孩子还很小

你这么早来法国,我仍然可以喊你做前辈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-19 21:58
啊。。。。前辈,你真有效率啊!!!

你要是路过卡昂,我觉得总有些地方开门的,但不一定是中餐

事实上我连两家kfc都打电话问了 都是到5点就关门了 晚上肯定是不开 我们到卡昂就晚上了 所以 比较发愁 到时候再看吧 看到圣诞期间西北部暴风雨预警 还在郁闷呢。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-12-19 22:00
啊。。。也不对,你的签名里的孩子还很小

你这么早来法国,我仍然可以喊你做前辈 ...

大姐姐啦~~

我孩子小 我是贪玩 拖到这老大岁数才要孩子 不过 我出国也早 我刚到法国就在卡昂了 那是98年 ~~全卡昂就我一个20岁以下的留学生 往上都是30好几的大叔大婶~~那时学联主席还是老王呢 我叫他叔叔都够岁数了 现在都不知道是谁了~~

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-12-20 19:07
大姐姐啦~~

我孩子小 我是贪玩 拖到这老大岁数才要孩子 不过 我出国也早 我刚到法国就在卡昂了 那是98年 ...

那我们年纪差不多了
我也是那个时候出国,不过不在法国

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-12-20 19:04
事实上我连两家kfc都打电话问了 都是到5点就关门了 晚上肯定是不开 我们到卡昂就晚上了 所以 比较发愁 到 ...

酒店什么呢?

新浪微博达人勋

酒店都定好了 我们打算在路上找地方吃了 主要是家人比较挑  吃不惯法餐

新浪微博达人勋

酒店都定好了 我们打算在路上找地方吃了 主要是家人比较挑  吃不惯法餐

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-12-20 20:17

不过应该总有土豆什么的可以吃
我妈过来的时候,吃的最多就是土豆,哈哈