QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一只大猫

CAEN 卡昂现在真是个超级冷清的地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 13:38
昂西在哪?
小城市有好多,不过随时可以注册上语言的,这个应该很罕有
语言班通常都在大城市找到

在网上查只能知道法盟什么的这种,昂西是昂热西部天主教大学(。。。)听说那里语言班不错

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2013-9-3 14:42
在网上查只能知道法盟什么的这种,昂西是昂热西部天主教大学(。。。)听说那里语言班不错 ...

地方的法语名字是什么?

学习法语后,你需要获得什么文凭的吗?
还是继续留学?

我没在法国读过书,不提清楚,请不要见怪

战法的 留学专区,有法语学习的板块,那里也可以学习法语

大学里都有法语版的,就不清楚你要学法语是专业还是初学还是怎样
df-huiling + 25 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 15:00
地方的法语名字是什么?

学习法语后,你需要获得什么文凭的吗?

昂  没事  那里貌似是angre  我就是想读一年的语言班然后第二年申学校

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2013-9-3 17:52
昂  没事  那里貌似是angre  我就是想读一年的语言班然后第二年申学校

你去 留学专区 问问,那里有很多同学们,都有经验多了

我真不好意思,对这方面什么都不懂

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 19:56
你去 留学专区 问问,那里有很多同学们,都有经验多了

我真不好意思,对这方面什么都不懂rf_308 ...

嗯啊~还是谢谢你啦~

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2013-9-4 01:10
嗯啊~还是谢谢你啦~

这是他们的网站,你可以看看。
http://www.uco.fr/

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2013-9-4 01:10
嗯啊~还是谢谢你啦~

你需要看的网页应该是这个吧?
http://www.uco.fr/l-universite/f ... RH=SITE1_RP4-RS2-FR

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-4 12:55
你需要看的网页应该是这个吧?
http://www.uco.fr/l-universite/faculte-instituts/centre-international ...

昂 谢谢  我知道这个 我已经发邮件问他们了  就是还没很清楚的答复我。。。

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2013-9-4 16:33
昂 谢谢  我知道这个 我已经发邮件问他们了  就是还没很清楚的答复我。。。 ...

打电话最直接了

新浪微博达人勋

我就怕。。。我讲不清楚。。。

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2013-9-2 14:06
我中介说他们不接受延迟注册的。。。哎。。。我自己再发邮件去问一下吧 ...

同学,卡昂接受延期的,我认识的一个朋友就延期了。本来说延期到23,说是最晚到23,后来经过要求已经延期到月底了。不知道你的问题解决没有。希望能帮到你。

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-9-6 12:22
同学,卡昂接受延期的,我认识的一个朋友就延期了。本来说延期到23,说是最晚到23,后来经过要求已经延期 ...

真的吗!!?太好了!!谢谢你!!不过我的中介和学校那边最后协商的结果是等我拿到签证再和他们联系,到时候有学位就让我去,没学位就不让我去了。。。我觉得可能是我没有交学费的原因吧。。。哎。。。

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2013-9-6 18:08
真的吗!!?太好了!!谢谢你!!不过我的中介和学校那边最后协商的结果是等我拿到签证再和他们联系,到 ...

嗯,是的,估计是没有交学费的问题。我认识的那么人是交了学费的。祝你好运吧!希望有机会成为同学!

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-9-7 08:39
嗯,是的,估计是没有交学费的问题。我认识的那么人是交了学费的。祝你好运吧!希望有机会成为同学! ...

恩恩!3Q!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-8-29 22:19
是呀,咱们在筹备中

不好意思 冒昧的请问你一下 你是在卡昂吗?请问卡昂有没有比较好的中餐自助或是日餐呢?我们圣诞节左右要带家人去北边玩 路过卡昂 想吃顿饭 谢谢啊~~