QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

说说我家楼上一85岁左右的法国老太

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2013-7-12 14:42
远看五,六十岁的样子

继续看哈  我更新啦

正面图请看28,29,30楼更新哈

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-7-12 19:19
白头发的那个?????

我更新啦

新浪微博达人勋

ufree 发表于 2013-7-12 15:48
羡慕这种老人的心态!我身边好些个邻居,才60多,见面不是谈腰酸腿疼,就是抱怨天气啊,噪音啊什么的。 ...

继续看哈  我更新啦

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-7-12 15:06
这老太太看起来最多65啊,看来性格开朗真的应该外貌和身体啊。
我也认识一个八十多的日本老太太,二战后庆 ...

继续看哈  我更新啦

新浪微博达人勋

aitian 发表于 2013-7-12 19:40
全球最年长模特卡门八十多了还在走T呢,气质身材都很有味道!

是  处处都有强人

我说的只是个普普通通的人  呵呵

新浪微博达人勋

活到她这个年纪的反而看淡了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-7-22 13:13
今天终于以给我妈妈看的名义,跟婆婆说,我妈一直想看看婆婆......
婆婆就不经意的被我手机拿下啦:3214 ...

她的笑容就有三,四十岁的样子 学习了

新浪微博达人勋

我偶像的新男朋友,两人一起购物,一起出行.....
真是让每次看到都很感慨
Carqian
真是让我每次看到都很感慨 

新浪微博达人勋

我的偶像邻居奶奶,
我一直忘不了,夏天我做公交,在车上看到她在路上被微风吹过的头发和阳光的微笑,和她穿的很性感的连衣裙,10米内真是能看出一个18岁的样子,
以后我一定要抓回那个镜头,让人们震惊一下,80岁以上的老人有18岁的精神面貌,真的一点也不差......

近照肯定很显老,远点5到10米在阳光下, 真的能看到她非常年轻的容貌...
太经典了, 我回头再继续......

新浪微博达人勋

我在健身房认识一个女人,身材很好,人也热情开朗,一聊天才知道已经60多岁了!但是看上去真的都没有到50岁的样子啊!好羡慕!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我老公他的奶奶,那才叫厉害
也是80多岁了,早上给我做饭,帮我铺床,全部是她一个人做的
我过去帮忙,她说不用了,然后我就做在沙发上看电视,看她一个人忙
今年夏天跟我们去西班牙去度假回来,做飞机导致耳朵听不太清了
我在中国的外公,爷爷都去世了
还不到70岁了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-7-22 12:13
今天终于以给我妈妈看的名义,跟婆婆说,我妈一直想看看婆婆......
婆婆就不经意的被我手机拿下啦:3214 ...

好慈祥又阳光的婆婆

新浪微博达人勋

手机裁剪了才能传上来,我的偶像。
太崇拜她了

新浪微博达人勋

这帖子看了好舒服, 要学习:)