QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

说说我家楼上一85岁左右的法国老太

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-7-12 13:50
是左边那个哈,
座椅上都是她的,准备去plage的行头,很会生活,很有热情
...

白头发的那个?????

新浪微博达人勋

这里的人都太狠么, 这么小照片, 还可以看出, 40 , 50 , 60 的, 我看说18 也可以的。真是

新浪微博达人勋

全球最年长模特卡门八十多了还在走T呢,气质身材都很有味道!

新浪微博达人勋

我跟这位叫Brenda Milner的老太太有幸做邻居,她90多岁了,还奋斗在研究的前线,还去上班,有自己的实验室,还有自己的一堆研究生博士生。每次在楼里看到这个老太太,我都觉得,从她的精神状态真的看不出她的年纪,太无敌了~
http://en.wikipedia.org/wiki/Brenda_Milner

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-7-12 19:39
这里的人都太狠么, 这么小照片, 还可以看出, 40 , 50 , 60 的, 我看说18 也可以的。真是 ...

呵呵   大家都是每个人猜想一下,   一个年龄猜谜游戏而已,  开心就好

新浪微博达人勋

深ぃ白色う 发表于 2013-7-12 23:00
我跟这位叫Brenda Milner的老太太有幸做邻居,她90多岁了,还奋斗在研究的前线,还去上班,有自己的实验室 ...

是哦

都是值得我们年轻人学习的榜样

新浪微博达人勋

aitian 发表于 2013-7-12 19:40
全球最年长模特卡门八十多了还在走T呢,气质身材都很有味道!

对,   这个我也听说过,电视上报道过,
能人多啊
学习好榜样呢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-7-12 19:19
白头发的那个?????

白头发地

如果细看能看到她戴的墨镜,蛮大一个,时尚的说......呵呵
然后就是侧面还能看出她嘴是微笑状的

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-7-12 16:04
这种邻居就好像负面信息发射器,还是离远点吧。我最怕听到不亲近的人抱怨,一听就立马找借口跑。 ...

有时候在外面,也碰到些婆婆皱着眉头抱怨着   腰酸背痛.....
都不知道怎么安慰她们   呵呵

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-7-12 15:50
活着就要永远18岁!!!!

我也觉得,经常回忆自己18岁时的良好状态,也许能有些意念,  改变自己

新浪微博达人勋

ufree 发表于 2013-7-12 15:48
羡慕这种老人的心态!我身边好些个邻居,才60多,见面不是谈腰酸腿疼,就是抱怨天气啊,噪音啊什么的。 ...

生活就是这样,抱怨多了, 就看不到阳光的时候

新浪微博达人勋

这就是正能量!

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2013-7-12 14:07
等着继续

今天终于以给我妈妈看的名义,跟婆婆说,我妈一直想看看婆婆......
婆婆就不经意的被我手机拿下啦
好开心啊

今天还有个小故事,我全超市买了很多东西, 一个推车和一个手提的袋子,很重,婆婆就说帮我抬, 我受宠若惊的说, 不用不用, 怎么能让人家帮我抬呢,  我这么profiter。。。。。哈哈!
结果婆婆还不高兴呢, 人家说pourquoi ?
我说如果真的很重我抬不起, 我肯定vous demande m'aider.....   
她还是微笑着说,没事的,我可以帮你.....

我估计是她心想如果我不让她帮我, 是为了以后也不帮她......显然她是想多了,呵呵

平常的话, 她帮我提点东西我就随了, 但是今天我拍了人家的容颜,感觉不好意思,嘿嘿!
自己心里有鬼

当然是为了更多的人看到感动人的一个故事而已......

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2013-7-12 19:39
这里的人都太狠么, 这么小照片, 还可以看出, 40 , 50 , 60 的, 我看说18 也可以的。真是 ...

让你惆怅啦
今天拍了个比较近距离的,大家分享一下吧

跟楼上那张同时拍的, 上面那张有微笑, 这张是在挺我说话的时候,聚精会神的一下,嘿嘿!
不能让大家看个影子来表现生活哈

我也是等了好久的机会, 今天终于得逞啦

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2013-7-12 14:54
精力真好

前面两楼有正面的照片哈

这个是前两天偷排的哈,只是证明一下人家每天都穿着不同颜色的亮丽的衣服,我也很佩服