QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sucrestlouis

令人发指的小四川酒家!st lazare火车站旁11 rue de budapest

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hhhhh

新浪微博达人勋

去过一次,难吃!而且服务恶劣。没再去过!

新浪微博达人勋

味道一般价钱贵,劝大家还是不要去

新浪微博达人勋

倒回去还要当客人面?神奇啊!

新浪微博达人勋

我去過很多次了,客觀一點說。我覺得店內的菜色中上,價格也中上,這樣也算是合情合理 ;比起很多中餐館,他們家店面寬敞,明亮,乾淨。如果要找便宜又好吃,可以在新歐洲爬文,很快就會有一大批的。點一道菜太快上會讓人覺得可能煮過很久再加熱的;太慢上又會惹顧客抱怨。而且,如果我是老板,我當然也不會讓你們坐店內預定的位置跟四人座呀,這樣不是很虧嗎?
你說:再不上菜我们就走啦! 他回答: 噢,那你想走就走吧!  
那要別人怎麼回答才不會讓你失望?  更何況人家水煮魚都開始煮了呢。
去過幾次,雖然男服務生總板著一張臉、女服務生也不夠熱情,有一次中午大太陽的去吃豆花肥腸,吃得全身是汗,我請服務生開冷氣,他應了我一聲之後冷氣還是不開,我想是因為店裡客人不多吧,當下男朋友不高興就想上新歐洲給個差評。
但我們說話還是要說的全面一點吧,不能只說壞得不說好的,一竿子打人家死死的。
老板難當呀,我們是顧客,說點話不費吹灰之力,可是振興一家店卻要多少好口碑。

新浪微博达人勋

rickyking 发表于 2013-7-25 13:16
我去過很多次了,客觀一點說。我覺得店內的菜色中上,價格也中上,這樣也算是合情合理 ;比起很多中餐館,他 ...

从他们刚刚开业到现在,我也去过很多次了,眼看着他们随着客人数量的增加,服务质量越来越差,服务差了,菜品如果能保持,这也凑合的过去,但是,看到他们回倒红酒,这是我绝对不可能接受的,这个举动说明这个商家诚信有问题!

多说几句,我的专业就是客户服务质量,麦当劳为什么能在全球开成百上千家,就是因为他们对产品和服务都有严格的质量控制,精确到汉堡上的芝麻数目,汉堡的温度,炸薯条的一个操作规则就有上百条。质量不保证,神马餐馆都做不长!

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-7-10 18:17
那条街好像还有其他的餐馆

LZ如果去了你说的那个其他餐馆,肯定会觉得小四川是很人道的啦 哈哈。。但是你说的那个其他餐馆, 味道, 份量,还真是没得说的好

新浪微博达人勋

sucrestlouis 发表于 2013-7-17 22:55
这个解释太牵强了吧?!退也是要退还未开瓶的!拜托??

发自新欧洲iPhone版

真的是这样的,你可以问问做餐饮的朋友。

新浪微博达人勋

朋友去吃烤鱼,上的鱼是臭!!!!!以为多放辣椒味道重客人就吃不出来了!!!!!!!!!!!!!!!!
太离谱了实在!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

倒回去?! 太恶心了! LZ应该拍个照片的

新浪微博达人勋

和家人去吃过觉得还可以阿,口味都不错,和老板聊的也不错

新浪微博达人勋

去过一次,味道一般。

新浪微博达人勋

顶一下这个帖子。
大概一个月前朋友聚会去那边,去之前给他们打电话定位子,问有没有能坐得下10个人的圆桌,他们满口答应说有, 结果到了那边发现根本没有这样的圆桌...
临时也没办法再换餐馆了,于是我们10个人只能坐在拼起来的长桌上,根本没法好好聊天...
之后的情况让人更不能接受啊,点了一桌子菜,但是根本吃不饱,因为量太少,菜里里各种没法吃得配料
只好继续加菜,在第二次加菜的时候老板娘不耐烦的说:你们一次把菜点齐了,不能这样一次又一次的加菜。。。
在巴黎从来没有吃得这么郁闷过

菜量少,价格高,吃不出菜的味道,只有辣味,服务态度差一点也不真诚。(真不知道当时周迅为什么去这家店吃)

新浪微博达人勋

真的砸了自己的招牌

新浪微博达人勋

第一条还可以理解,后面的简直了。