QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了~想问谁?

银行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:em00016: 银行最早发的照片不是民工蹲地上吃泡面么:em00016:

新浪微博达人勋

我也顶银行  很负责的斑竹

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-3-12 16:09 发表 :em00016: 银行最早发的照片不是民工蹲地上吃泡面么:em00016:
所以很亲切啊
再加上红楼海选那个,一下就火了

新浪微博达人勋

,,,,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的是很久很久很久很久没有更新了
要不是楼上的一直间歇性的提醒我,
这个帖子一定就这样沉下去了
就如同一颗曾经惹动涟漪的小石头
水区那么多的帖子
被安静的淹没太容易了

我思考了很久下一个该写的人是谁
没有头绪
自从搬来巴黎实习以后,参加了很多大大小小的聚会
因为各种关系见到了不少战友
神秘感一下子降低很多
甚至还原为零
一方面我从不见网友的原则被打破
一方面我的想像力被终结
平均每周55小时的实习更是从时间上精神上完全的抽空了我的力气
于是很久,没有动笔
哦不,是没有动手码字的念头。

此时此刻的我,刚洗完澡
湿头发还包着毛巾
手边是一瓶洗澡前打开醒着的编号为29552的红酒
好像有那么点意境
趁着难得的心情,
努力更新

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-8-20 20:44 发表
真的是很久很久很久很久没有更新了
要不是楼上的一直间歇性的提醒我,
这个帖子一定就这样沉下去了
就如同一颗曾经惹动涟漪的小石头
水区那么多的帖子
被安静的淹没太容易了

我思考了很久下一个该写的人是谁
没有头绪 ...

支持!

新浪微博达人勋

一直以来在站法上有一个我很崇拜的视为偶像的前辈
错,应该是有几个
但是印象特别深并且见她的回复必然认真拜读的女生是两个
一个是jazzgirl,还有一个是teafortwo
今天想开贴,写写最早引起我注意的我真正意义上的前辈偶像---jazzgirl

在我才开始挖这个大坑的时候,有一些水区的甚至站法的新人跟我说
我写的是一个扫盲贴
通过我的介绍,他们认识了很多老资历的前辈
知道了很多以前的事情
例如前面我写到的白糖爽
想当年,那是多风云的人物啊
可是后来,就渐渐被忘记了
看到有新战友一头雾水的问白糖爽是谁的时候
不知道为什么,我心里有一些小小的哀伤
时间,就像海浪,
我们总有一天会被冲去
不留任何痕迹
我努力的在这里留下我在法国奋斗的点点滴滴,
但是十年后,甚至3年后,又会有谁记起?

酸的太远了。扯回正题。
我很喜欢jazzgirl,一个用功念书,努力实习,找到了很好的工作,又很脚踏实地的女人
我做菜鸟的时候
曾经疯狂的幻想自己有一天可以成为管理版的斑竹
于是对于当时的斑竹jazz,崇拜的五体投地
那时候的站法,斑竹还是很有威信的
基本是各个板块的资深前辈和精英
不像现在。。。。。
于是,很天真很幼稚的我
不止一次的在公开场合和私底下说
我就想当管理版的斑竹

所以可以想见
对于jazzgirl,我那种佩服和崇敬的心情

我很喜欢她言简意赅不卑不亢的回复
我对她所介绍过的个人背景了如指掌
正是因为了解
所以更加的敬佩

我是稍微有点小小成就就要跟全世界分享的人
毫不掩饰的说如果有人称赞我很出色很厉害我会对着屏幕高兴的满脸傻笑
所以对于jazz的平常心,
我越发的崇敬

最近的一次无比崇拜,是看到jazz跳槽成功,并且拿到50000 brut annuel的薪水
也许有人觉得50000又怎样?不如自己做生意赚的舒服赚的多
你说的对,我同意你的观点
但是对于我这种传统家庭出来的,坚信万般皆下品唯有读书高的人来说
靠自己念的书,靠自己的真本事而拿到的大企业的薪水
是一座纪念碑

如果有一天,当我步出校园
无论在哪个国家
只有不到两年的工作经验的我,也能拿到50千以上的薪水
我会连睡梦中也笑醒
并且在海龟版高调庆祝,告诉全世界 或者全战法
没办法,我终究还是浮躁的幼稚的虚荣的天真的
我哭的时候会找个安静的角落擦眼泪就好
我幸福的时候要让全世界知道

见笑
以这么一个回头看来严重跑题
看不明白到底是写jazz还是写我自己的小东西
来介绍我很敬佩的一个女生
希望不会太唐突
也希望以此来鞭策自己
doodoo_hu + 10 + 25 很真诚,感动~~~~~~

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你还有精力泡战法
说明你还不累

新浪微博达人勋

哦,更新,追贴

新浪微博达人勋

加油!

新浪微博达人勋

老人没几个了!

心酸啊,写了半天。。。。。

新浪微博达人勋

长江后浪退前浪。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的说这话.....................不怕被杀??

高级模式