QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是什么帖。。。。好玩。。。

新浪微博达人勋

看着真累。。。整理一下不

新浪微博达人勋

我也逐渐成老人了
看着一拨拨的人走

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-8-21 01:44 发表
我也逐渐成老人了
看着一拨拨的人走
哇。。好久不见。。。。。

新浪微博达人勋

有点意思,这贴什么时候发的

新浪微博达人勋

多多学习下

新浪微博达人勋

偶就不温不火。。。不新也不旧。。。。

新浪微博达人勋

过分阿,抗议,提到我了却只写jazzgirl~~~~

透露一下我和jazzgirl是老乡啊,哈哈啊哈

新浪微博达人勋

是不是人会越来越懒,越来越喜欢回忆往事?
在巴黎实习的一年,
见到了很多传说中的斑竹,
因此战法背后的面孔也一一清晰起来,
少了很多幻想的空间
从昨天开始想是不是应该写写这些真实的斑竹,抑或战法名人?
所以又动笔了
小鱼,我亲爱的菊花害羞鱼,这样会不会稍微讨得一些你的欢心?

新浪微博达人勋

我想说一下小鱼
羞怯的温和的总是轻轻在笑的小鸦片鱼

见面之前总是在想,会看到怎样一个嚣张的光怪陆离的孩子?
虽然之前看到他的文字,便已经稍微的察觉了他的敏感和哀伤
那个总把菊花痒挂在嘴上,追着某总版到处跑的孩子
应该有着怎样纤细的,一碰就痛的心?

因为我严重的身高控,
所以见到鱼鱼的第一眼就被秒杀了
黑色风衣,目测184左右的身高
以及初次见一大堆陌生人的羞涩的笑容
姐姐的心啊,瞬间就七荤八素了
忍不住心里哀号一声,糟蹋了。

每一次的见面,都不会很多话。
只是间或的冒出一两句,用无比温柔的声音
通常问他什么,都只会温柔的笑笑
说,不会呀,那好吧,嗯,真的不骗你,是吧?嘻嘻
似乎从来不会拒绝别人
偶尔涉及感情的话题
便会像一株含羞草,合上所有的叶子,抱紧自己
于是我们一班如狼似虎的斑竹便会在喧闹的酒吧街上哀号-----鱼鱼你怎么能比我们还女人?
每当这个时候我都恨不得撞死算了

永远记得某次中午约一起吃饭,在冻死人的街头接到鱼鱼的电话
有个无比慢语速又甜甜蜜蜜的小声音跟我说---姐姐······,我还没有到唉······,你再等我下下好不好??
请诸位看官自动想象一个被野狼恐吓后的兔子的声音
于是我膝盖酸软,努力挤出林志玲的声音回他
哦,那好,你千万不要急哦,要小心地铁里的坏人哦。。。。。

以上是脑残鱼第一特色

再说第二。
如果不是因为菊花鱼的文字,
那我对他不会有那么关注
整个战法上能让我觉得最牵肠挂肚的就是他的东西了
就好像死都不让你死痛快的那种感觉
很脆弱的敏感的有点阴暗又参杂了很多无可奈何的文字
反正我一辈子也写不出的一种感觉。
于是佩服
于是惊讶于他的洞察力
于是感动于他的隐忍
于是好奇

亲爱的小小鱼
最近好吗?
我突然有点想你
鸦片鱼 + 20 + 50 想你!
大将军猴子 + 20 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +70

新浪微博达人勋

我怎么觉得他的文字很矫情,我们感受不同的小鱼,同样肯定的评价,但使我感动的是他对异性朋友的过于热情的关心和奴才相。
{:12_496:}上课去鸟。。。

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

我怎么觉得他的文字很矫情,我们感受不同的小鱼,同样肯定的评价,但使我感动的是他对异性朋友的过于热情的 ...
大将军猴子 发表于 2010-5-6 13:55
经历的不同吧

新浪微博达人勋

这把lz闲的  嫁人了还不消停

新浪微博达人勋

支持(rf14rf)

高级模式