QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 羽裳

【原创】我们来学法语,也让你的法国朋友也来了解一下中国有趣的生活文化把

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我们来学法语,也让你的法国朋友也来了解一下中国有趣的生活文化把

我来也!!!!飘来看看

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我们来学法语,也让你的法国朋友也来了解一下中国有趣的生活文化把

我又来了哈

新浪微博达人勋

姐姐好,我也来了。

新浪微博达人勋

真是本好杂志 , 请问是什么杂志呢?

新浪微博达人勋

谢谢JMS帮我顶啊
今天气死我了,一个是我做了个新帖子没什么人气,第二是我的签名无端端的被删掉说太大,然后又重新编,连饭都没吃啊。我开始准备戒战法了(hehe 开玩笑),不行啊,天天这样下去什么事都干不了,就泡在这里,还天天被人骂说我不做正事,不好好温书,哎,怎么办啊?

有机会去看看吧http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=166656

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

又是星期一了,还好今天阳光比较好,祝大家顺利

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 静水长流, 彩色岛, micro miss, yt7, qdapple, MCA, yayaouioui

新浪微博达人勋

Post by 静水长流
谢谢JMS帮我顶啊
今天气死我了,一个是我做了个新帖子没什么人气,第二是我的签名无端端的被删掉说太大,然后又重新编,连饭都没吃啊。我开始准备戒战法了(hehe 开玩笑),不行啊,天天这样下去什么事都干不了,就泡在这里,还天天被人骂说我不做正事,不好好温书,哎,怎么办啊?

有机会去看看吧http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=166656

晕哟,姐姐好可怜,签名也会被删除,头一次听说哟。

新浪微博达人勋

我们来学中文

新浪微博达人勋

好贴,别沉了

新浪微博达人勋

早上好,今天又是一个好天气,不过有点冷的,大家注意冷暖变化!!!!!!

新浪微博达人勋

活活

新浪微博达人勋

Post by 静水长流
早上好,今天又是一个好天气,不过有点冷的,大家注意冷暖变化!!!!!!

是啊,今天就生病了,不能站起来,没有力气,只能在床上,也吃不下东西.现在好一点点,来顶顶贴,大家注意身体啊,天气变化快

新浪微博达人勋

顶起来啊