QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: theflyingtiger

关于同性婚姻和PACS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-8 11:13
楼主我对同性感情不做评价。
客观的来看,我觉得你还是没有研究清楚在法国的生活,工作什么的。现在找工 ...

所以才更要在一起生活啊,不生活在一起,不天天见面,永远都不知道合不合适。
theflyingtiger
是啊,这就是我们面临的难题啊,申请签证过去是想要多了解多方,但是签证不好申请啊 

新浪微博达人勋

题外话
我就是想到之前看的报纸
如果办过来了, 想在法国结婚的话
最好挑个左派的城市
看报纸上报道的,
有不少maires接受同性婚姻,
也有不少不接受,
虽然法律通过了.
然后, 有人在不接受的maire办理(右派, 但不是所有右派市都拒绝), 被拒绝办理
完了他们去法院告
才得以结婚
谢谢你的建议 

新浪微博达人勋

题外话忘了写
看到一个西班牙念书的, 就抓住问问
就是想问楼主西班牙医学专业如何是不是很有名
因为我觉得法国的医学很有名了
象干细胞的研究什么的, 当然还有很多
但是有个熟人一心要去西班牙念医科
是不是也看具体的不同的医学专业

新浪微博达人勋

让男朋友去比利时读博后吧,然后一起去比利时
我男友很有可能去英国读博士后 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-8 14:30
刚有的政策,实行起来可能有点困难
不管怎么样,希望楼主一切顺利,加油,并祝福你 ...

谢谢你的祝福

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-7-8 15:05
只给visiteur的签证,续签也是visiteur。。。就是这个比较麻烦。不过政策也会变,而且法国这边不是一个地 ...

我们考虑先试试在中国办PACS然后申请签证去法国

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-7-8 18:15
之前不是有个mm要和男友在天朝申请PACS,而且好像成功了。

你就先在中国申请pacs

在中国申请PACS的材料是不是和在法国一样啊?需不需要预约啊?

新浪微博达人勋

文藝復興 发表于 2013-7-8 21:40
题外话忘了写
看到一个西班牙念书的, 就抓住问问
就是想问楼主西班牙医学专业如何是不是很有名

恩,西班牙的医学专业确实很出名,是他们的为数不多的强势专业,具体哪个医学专业比较强,就不清楚了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国拒签两次了,你都有案底的,你试试签欧洲别的国家吧,别说什么来法国找男朋友,移民倾向太明显,签证管不拒绝你拒绝谁。国内你们怎么办理pacs啊,中国国内也承认同居证明了?我觉得除了你俩从国内结婚可以出来,但是国内又不让你们结婚,我觉得你试试签证西班牙,最好是那种野鸡大学,先过来,欧洲这边都可以学生去各国实习的,来了你就问问可以不可以去法国实习他一年,别管啥工作,然后趁着实习期赶紧和你男朋友同居,让你男朋友租的房子加上你的名字 这样一年以后就有共同居住证明了,到时候你俩结婚或者pacs就随便了。
这些都是歪门邪道,不过目前也没有什么更好的办法了。

-发自新欧洲Android客户端
谢谢你的建议。我们有过类似想法,但是觉得可行性不是很大,最终我们决定先试试在中国办理PACS后拿签证,如果不行,那就申请结婚签证,来法结婚 

新浪微博达人勋

我就是和对象在过了PACS后申请的一年期的长期签证来的法国,办居留的时候被告知,签证到期前一个月去续就可以。
楼主被拒了两次,明显的移民倾向,申请学生签证铁定被拒。

新浪微博达人勋

在国内PACS不需要同居一年的证明,我去年在广州办的,你可以找领事馆要材料清单,其实需要的材料和结婚是差不多的。

新浪微博达人勋

非常贊同樓主来法国
首先 真爱不易
更何况是同性 在国内太幸苦了 只有在法国 才可以爱得幸福自由坦荡
至于以后工作离婚什么的,是以后的事,谁又能保证明天会如何?只要肯努力,工作一定没问题。

不过 你两次被拒都是因为有移民倾向,所以办留学什么的 很难
楼主 就按照你现在的计划进行吧 实在不行 只有结婚 一开始他们会不首选 但是当没得选的时候 他们也只能选这个

不要担心 只要你们有心 是一定可以在一起的
更不要担心以后 好好安排每一个今天 好好珍惜每一分钟 每一分点滴的感动
生命 就是由这每一分钟 每一天所构成的 有什么好怕的 加油楼主 祝你幸福
有什麼了不起
不用客气,先抓紧时间好好学习法语吧。 
谢谢你的理解和鼓励 

新浪微博达人勋

以楼主的情况在可以预见的几年内是不可能拿到学生签证的。
走PACS和结婚倒是有可能,PACS和结婚的拒签信选项都和移民倾向无关,楼主是已经摆明了移民倾向的,只能PACS或结婚才可能拿到签证。

新浪微博达人勋

TJJ 发表于 2013-7-19 12:07
以楼主的情况在可以预见的几年内是不可能拿到学生签证的。
走PACS和结婚倒是有可能,PACS和结婚的拒签信选 ...

谢谢你的建议。我男朋友已经被法国大使馆给弄怕了,他觉得我们即使在中国申请PACS也可能被拒。我男朋友这个月底就会来中国看我,我们再从长计议。希望能顺利的在一起。
TJJ
只能结婚或者PACS,PACS有理有据也能拿到签证,结婚比PACS更有信服力一点,不过用来拒PACS的理由同样也可因用来拒结婚。