QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 放下屠刀

75 [Paris Théâtre] 巴黎剧场全攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Charlotte-xixi 发表于 2014-6-1 22:28
一直很喜欢可是没有做深入研究
很想参加个什么或者去上课学 觉得帮助会很大呢
我邮箱

Hello, 好的,把你邮箱保存了,一会给你发以前的推荐。

其实有很多剧场提供课程的,或者有专门的学校,比如 Cours Simon, Cours Florent 等等。

新浪微博达人勋

wodaodao1 发表于 2014-6-1 22:57
没想到LZ这么用心啊!非常有用的帖子!
我来法国没多久,就是来学戏剧的

Hello, 谢谢支持。

哈哈,那你是专业的,我得多请教你,我纯粹是业余爱好。

邮箱保存了,一会儿给你发以前的推荐。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享
我是工科男生还真没什么艺术细胞,但是对你说的很感兴趣。
我留下邮箱:fzy1989@hotmail.com
希望有机会楼主可以组织一起去看戏。

新浪微博达人勋

christianbeau 发表于 2014-6-8 20:51
谢谢楼主的分享
我是工科男生还真没什么艺术细胞,但是对你说的很感兴趣。
我留下邮箱:

谢谢支持 我先把前几期发给你,有的戏还在演。

另外,我们有一个卢浮宫的沙龙,每周都有,感兴趣可以来参加:http://arslonga-vitabrevis.fr/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

take me too.
mail: shanshan.yang33@gmail.com

新浪微博达人勋

好的,我先把前几期发给你

也欢迎来我们卢浮宫的沙龙:http://arslonga-vitabrevis.fr/

新浪微博达人勋

好帖要顶,别沉了!很赞啊!

新浪微博达人勋

2015年全新改版:现在的 Newsletter 改成每周一期,每期推荐一个戏,每周赠送一张票,抽奖决定!也欢迎感兴趣的朋友加入我们的编辑队伍。