QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 [Paris Théâtre] 巴黎剧场全攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

突然想到一个好玩的,一句话概括各个剧场。

• Café de la Gare: Café Théâtre, Comique
  • Comédie Française: Classique
  • L'Européen: One-man-show
  • Théâtre de la Michodière: Célébrité
  • Théâtre des Blancs-Manteaux: Café Théâtre, Comique
  • Théâtre du Châtelet: Musical
  • Théâre du Gymnase: Comédie
  • Théâtre du Rond-Point: Absurde
  • Théâtre Edouard VII: Célébrité
  • Théâtre le Ranelagh: Musique

不断更新中。。。

新浪微博达人勋

改版啦!改成邮件推荐了!把邮箱留给我,就可以收到 Newsletter, 已经发了十期了:
  • 第一期:Thé à la Menthe ou T'es citron ?
  • 第二期:100% Impro !
  • 第三期:Mariage Mixte
  • 第四期:Théâtre Insolite
  • 第五期:Adaptation Théâtrale
  • 第六期:Je suis avocat, mais je suis sérieusement drôle !
  • 第七期:Au Boulot
  • 第八期:Humour Belge
  • 第九期:Go to school
  • 第十期:Marguerite Duras

新浪微博达人勋

hittony 发表于 2013-8-10 09:59
同好

不常去,但很喜欢。最近的印象是Laurent Baffie的Les Bonobos,看似很俗,却富有内容,我笑 ...

哈哈,我也看了,在 Théâtre du Palais Royal. 不俗啊,几个有残疾的人为了各自的幸福,互相帮忙掩盖缺点,多感人啊 那一段太好笑了。其实想想,我们每个人都会这样,只是我们的残疾不这么明显,没有舞台上那么夸张罢了

新浪微博达人勋

非常支持,有空一起看戏啊!!

新浪微博达人勋

我看舞剧比较多,常去theatre de la ville 和 palais garnier

新浪微博达人勋

马上就到巴黎了,多谢你的攻略!

新浪微博达人勋

mark~~~~~~~~

新浪微博达人勋

支持啦!听了你的介绍果断去定了Comment cohabiter avec son ex,发现就在我家附近,真不错!而且确实便宜阿,前两周打折只要五欧的样子 ~~

新浪微博达人勋

找人一起看戏!之前看过皮尔卡丹执导的多媒体音乐舞蹈剧——马可波罗神游之旅,很震撼!

新浪微博达人勋

猫点脚尖 发表于 2013-7-6 15:00
我看舞剧比较多,常去theatre de la ville 和 palais garnier

前辈,希望你在 Avignon 玩得开心啦

新浪微博达人勋

无名乱 发表于 2013-7-7 19:12
马上就到巴黎了,多谢你的攻略!

不谢,有帮助就好

新浪微博达人勋

afinefrenzy 发表于 2013-7-9 14:55
mark~~~~~~~~

新浪微博达人勋

咖啡很热 发表于 2013-7-12 09:37
支持啦!听了你的介绍果断去定了Comment cohabiter avec son ex,发现就在我家附近,真不错!而且确实便宜 ...

谢谢支持,去吧去吧,这个戏的性价比不错的。悄悄告诉你:里面有开空调哦

哈哈,你家街区不错,各种饭馆,各种酒吧,很方便的。

新浪微博达人勋

世情者 发表于 2013-7-12 12:54
找人一起看戏!之前看过皮尔卡丹执导的多媒体音乐舞蹈剧——马可波罗神游之旅,很震撼! ...

这个真不知道。。。搜了一下,说是在北京的国家大剧院?

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2013-7-13 10:08
这个真不知道。。。搜了一下,说是在北京的国家大剧院?

首演当时是在国家大剧院,08年北京奥运会期间, 我是碰巧去看的。法文名是:Marco Polo - Le Voyage Imaginaire 后来应该在巴黎也演出了。http://pierrecardin.com.cn/wordpress/?page_id=1481&lang=fr

有空推荐一下,你将要去看的剧场喔~~Thanks!;-)