QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dogyue

活动聚会 【你若不离,我定不弃 】即将回国的嘟嘟前来报道-不参赛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2013-7-4 16:32
还没有定下来回去要去哪个城市,其实北京本来是我们的第一选择,不过最近除了那么多事,太让人寒心了,所 ...

去大连吧,刚看了大连的导盲犬培训基地,对大连立马超级有好感!而且在大连还可以当寄养家庭,可以寄养基地的小狗!好可爱阿啊啊啊啊啊,真想去大连。

新浪微博达人勋

祝主人和狗狗回国都幸幸福福~~北京的事真的挺伤人心 我看网上的图都快哭了 大狗狗们好可怜。。嘟嘟好好的!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-7-5 21:13
嘟嘟 好帅!!!

平平安安回国去

嗯!嘿嘿,一定会好的

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-7-5 23:01
去大连吧,刚看了大连的导盲犬培训基地,对大连立马超级有好感!而且在大连还可以当寄养家庭,可以寄养基 ...

是吗?那边没有限制么?好多地方是不限导盲犬的,可是如果不是导盲犬的大狗还是会被限制,唉。。。

新浪微博达人勋

Anais飘 发表于 2013-7-5 23:08
祝主人和狗狗回国都幸幸福福~~北京的事真的挺伤人心 我看网上的图都快哭了 大狗狗们好可怜。。嘟嘟好好的! ...

谢谢
是啊,最近好多事情看得好心寒也害怕,还是多多注意为好。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2013-7-5 19:08
话说你哥家的小萨剃毛了么?

不知道哎,我都n就米见了

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2013-7-5 22:37
是吗?那边没有限制么?好多地方是不限导盲犬的,可是如果不是导盲犬的大狗还是会被限制,唉。。。 ...

看了一下辽宁的相关法规,金毛不在禁养名单上,大连应该也执行这个文件吧。我再去看看。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-7-5 23:49
看了一下辽宁的相关法规,金毛不在禁养名单上,大连应该也执行这个文件吧。我再去看看。 ...

说实话,这种政策一天一变,原来北京不也是有狗证就可以,结果现在。。。。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2013-7-5 23:21
说实话,这种政策一天一变,原来北京不也是有狗证就可以,结果现在。。。。。。 ...

问了一个在大连养金毛的,她的回答

你好,大连目前还没北京那么严重,我只是听物业说不让养了,但并未见ZF出什么政策严禁,只是有个别媒体拿以前地方法规说事,说禁养,还公布举报电话啥的,但我看到的狗狗们生活还都正常,只是都尽量低调出行

可能国内过一段时间会好吧,很多事情都是一阵风过去就转好了。先回国安顿下来,没准过段时间就转好了也说不定。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-7-6 08:12
问了一个在大连养金毛的,她的回答

你好,大连目前还没北京那么严重,我只是听物业说不让养了,但并未见 ...

嗯,谢谢你,我一定会慎重考虑的。你家里养狗狗吗?

新浪微博达人勋

原来我妈养过'后来生病死了就再不养了'说是受不了生离死别'我们现在家里养了一只猫'以后有意养狗。

新浪微博达人勋

太可爱了啊

新浪微博达人勋

小兔子好玩。。。

新浪微博达人勋

什么??!!嘟嘟要回国了!!!MaKi都不知道的!!!还想说什么时候可以聚会呢?怎么就要回国了呢。。。MaKi更孤单了。。

-发自新欧洲Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
dogyue
maki!!!呜呜呜,嘟嘟最好的朋友 

新浪微博达人勋

你们的狗狗和兔兔都超级可爱。
dogyue
谢谢啦,嘿嘿