QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 【你若不离,我定不弃 】即将回国的嘟嘟前来报道-不参赛

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

诶呀!~又一个回国的了!~好伤心!~

楼主是国内哪个城市的啊,不要是北京的就好。。。。。希望嘟嘟可以在国内也生活的一样幸福!~

新浪微博达人勋

接着,二楼送给我的宝贝兔兔斑斑,不参赛的原因是无颜面对斑斑。看过无数人回国时送养自己的宠物,心里总是在想,既然养了,为什么不养到底?!谁知现在,自己也走入了这样的境地。她不离,我们却不得不弃,在面对给斑斑找个好主人和托运回国之间,我们选择了留下她。
斑斑,爸爸和妈妈唯一的愿望,就是你能健康的活下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
dogyue
我们在巴黎,还没找到呢,最近一直在问也在等消息,想找个放心的 
tsuruko
可怜的下兔子,你们在哪个城市啊,给这个小兔找到新家了吗? 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-4 17:26
诶呀!~又一个回国的了!~好伤心!~

楼主是国内哪个城市的啊,不要是北京的就好。。。。。希望嘟嘟可以在 ...

还没有定下来回去要去哪个城市,其实北京本来是我们的第一选择,不过最近除了那么多事,太让人寒心了,所以我们在考虑别的城市了。我觉得带狗狗回去真是委屈了他们,在这边无忧无虑的日子,回国却要面临那么多困难,好难过。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2013-7-4 17:32
还没有定下来回去要去哪个城市,其实北京本来是我们的第一选择,不过最近除了那么多事,太让人寒心了,所 ...

是啊!~国内对于大型狗狗的问题太不正面面对了!~尤其最近北京闹得太凶了,让人觉得一个首都带头这样表率真的很寒心啊!~ 希望嘟嘟一直顺利的待在你们身边呢!~

顺便问问,我是不是插队了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-4 17:36
是啊!~国内对于大型狗狗的问题太不正面面对了!~尤其最近北京闹得太凶了,让人觉得一个首都带头这样表率 ...

毫不客气的回答,是滴

我也希望他能平安吧,别的我都不怕,我就怕哪天走到街头嘟嘟白平无故被打死,我觉得我一定当场发疯!!!
dogyue
就是前段时间看到北京当街打死金毛的事情才心有余悸的 
小飞虫
看来真插队了,用点评吧!~中国应该没有这么疯狂的!~不要那么担心呢!~ 

新浪微博达人勋

你们也要回去啦?煽情的也不会说了。。祝福你们一切顺利,平平安安的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-7-4 21:23
你们也要回去啦?煽情的也不会说了。。祝福你们一切顺利,平平安安的

嗯!借你吉言啦你们和皮球也都好好的噢

新浪微博达人勋

嘟嘟也要回国了啊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-5 10:01
嘟嘟也要回国了啊

是啊,而且要先在石家庄住下喔

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2013-7-5 10:25
是啊,而且要先在石家庄住下喔

好啊好啊!这样回去还能见到啊!!!
石家庄还好,我哥家的萨摩耶一直都好好地,没有人有意见!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-5 10:52
好啊好啊!这样回去还能见到啊!!!
石家庄还好,我哥家的萨摩耶一直都好好地,没有人有意见! ...

是吗?最近嘟嘟爹看了狗民网,说是石家庄也禁大狗。。。。貌似只能在自己小区里面遛

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2013-7-5 11:47
是吗?最近嘟嘟爹看了狗民网,说是石家庄也禁大狗。。。。貌似只能在自己小区里面遛 ...

咋这样呢。。。。我弟还刚给弄了两只黑贝。。。。
dogyue
反正政策总是变。。。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-5 13:31
咋这样呢。。。。我弟还刚给弄了两只黑贝。。。。

话说你哥家的小萨剃毛了么?

新浪微博达人勋

嘟嘟 好帅!!!

平平安安回国去
过着幸福的生活

12下一页