QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 昭示墓想

宠物寄养 宠物店,诚信宠物寄養贵宾evo、博美junoir寄养中(照...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞。。。6月份之前都木有位子了啊!~太牛了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-17 20:10
哇塞。。。6月份之前都木有位子了啊!~太牛了

不过会有不少放鸽子的连个招呼都不打

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-18 18:47
不过会有不少放鸽子的连个招呼都不打

那也行啊。。。很多寄养家庭连被放鸽子的机会都没有呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-18 19:01
那也行啊。。。很多寄养家庭连被放鸽子的机会都没有呢

但这样就会浪费其他人的机会。。很多人来问同一时段的就拒掉了,然后原本订好的也不通知一声就放鸽子了。。讲点诚信、发个短信打个招呼你说咋就那么难呢

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-18 18:12
但这样就会浪费其他人的机会。。很多人来问同一时段的就拒掉了,然后原本订好的也不通知一声就放鸽子了。 ...

要不来预定的你就先收个支票押金?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-18 19:21
要不来预定的你就先收个支票押金?

这倒没必要,还得专门跑一趟来给押金,挺麻烦的。。。介意的不是爽约,而是不通知我我就没法给其他人腾时间。。这样即影响他们自己的信誉又耽误其他找寄养朋友的事。。哎

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-18 19:12
但这样就会浪费其他人的机会。。很多人来问同一时段的就拒掉了,然后原本订好的也不通知一声就放鸽子了。 ...

可是这样的人经常会碰见的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-18 19:41
可是这样的人经常会碰见的

那只能说是他们的损失了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-17 19:46
已经有开始订春节的了。。。

那我也预定一下我怀老二时候的位子哈,至于啥时候还不知道呢,预定俩位子,姐弟俩都送过去

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-18 19:12

正常,我卖东西租房子都遇到过,你这到了约定时间地点还傻等着呢,过了很久实在无法忍了打个电话过去吧,对方说 啊 我忘记了!那个我不要了。。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-18 18:33
这倒没必要,还得专门跑一趟来给押金,挺麻烦的。。。介意的不是爽约,而是不通知我我就没法给其他人腾时 ...

一般爽约一次的,第二次你就不回复了吧?现在大多数都是老客户吧?
我是想如果有预约的,就先邮寄给你写一半订金的支票,你先不去兑换,等把狗狗送来了再把支票还给他,付全款,如果他们临时改主意不去了,肯定就会通知你一下,把支票取消吧,和他们说如果预约了不来又不通知的,浪费了空闲的位置和彼此的时间,那这一半的订金就不退了,也是理所应当的吧?除非原本就是空头支票。。。
一般都是多久前就预订位置啊?现在好像找寄养没那么容易,居然还有人爽约的,
对了,奇怪今天有人发信息说要帮我寄养我家猫,我又没找寄养的。。。。很蹊跷

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-19 10:49
一般爽约一次的,第二次你就不回复了吧?现在大多数都是老客户吧?
我是想如果有预约的,就先邮寄给你写 ...

那个要帮你寄养猫的,小心是骗子或者找错了对象,以为是yoki. 爽约的真得要看人,好像寄养大狗狗的,相对要稳重些。其实可以提前面试一下,看看和谐不和谐,相互认识了解些情况。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-19 10:49
我是想如果有预约的,就先邮寄给你写 ...

现在基本上都是寄养过好多次的,或者他们介绍自己的朋友,其实没接触过的狗我也不敢轻易答应。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-19 09:57
那个要帮你寄养猫的,小心是骗子或者找错了对象,以为是yoki. 爽约的真得要看人,好像寄养大狗狗的,相对 ...

恩恩,我回复他说可能认错人了,不过Yuki寄养的帖子已经沉到第二页,而且已经找到寄养了,我也是觉得这个很奇怪,想想就算寄养还是寄养给论坛上有一定活跃度,或是熟悉的人吧

嗯呐,寄养之前先带去互相了解一下情况还蛮有用的样子,毕竟是有生命的活物呀,感觉和找nounou似的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-19 10:52
现在基本上都是寄养过好多次的,或者他们介绍自己的朋友,其实没接触过的狗我也不敢轻易答应。 ...

果然都是熟人或熟人的熟人就不好要求了