QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

宠物寄养 宠物店,诚信宠物寄養贵宾evo、博美junoir寄养中(照...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-19 19:41
果然都是熟人或熟人的熟人就不好要求了

这些都没有放鸽子的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-4-19 19:18
这些都没有放鸽子的

情况还真复杂

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新来的一对老朋友,约克夏8岁了,比熊13岁了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

菲菲长期寄养中

新浪微博达人勋

楼主呀,7月11号到8月15号有空位吗?乐乐要麻烦你们了。
premierbch
太好了,谢谢,机票一订好,我会具体通知你们的。 
昭示墓想
乐乐又不是第一次来,就不用这么客气了,位子给留着到时候直接电话我就好,如果你有变动记得提前通知我一下 

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2014-5-20 12:05
楼主呀,7月11号到8月15号有空位吗?乐乐要麻烦你们了。

新浪微博达人勋

premierbch 发表于 2014-5-20 16:31

好的,没问题

新浪微博达人勋

8月15日之前没有位子了。。。以后忘大家早日预定

新浪微博达人勋

请问14/08到01/09有位置吗?想寄放我家8岁的约克夏,样子和楼上照片里的差不多,女的,目前正在发情,所以到时候不会发情了,我机票已经订好,14晚上的飞机,谢谢。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2014-6-20 00:17
请问14/08到01/09有位置吗?想寄放我家8岁的约克夏,样子和楼上照片里的差不多,女的,目前正在发情,所以 ...

你楼上的比熊乐乐是到8月15日,然后8月31日之前除了我自己的狗以外还有一只法斗和杰克,你看你的狗能否适应。如果可以就没问题。你确认以后给我个答复就好

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-6-20 07:59
你楼上的比熊乐乐是到8月15日,然后8月31日之前除了我自己的狗以外还有一只法斗和杰克,你看你的狗能否适 ...

我家狗性格很温顺的, 比较腼腆的类型, 平时一个人在家很安静,有小伙伴的时候玩得也会挺疯,你那里这阶段时间上可以的话我可以确定下来,谢谢。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-6-20 07:59
你楼上的比熊乐乐是到8月15日,然后8月31日之前除了我自己的狗以外还有一只法斗和杰克,你看你的狗能否适 ...

我家狗性格很温顺的, 比较腼腆的类型, 平时一个人在家很安静,有小伙伴的时候玩得也会挺疯,你那里这阶段时间上可以的话我可以确定下来,谢谢。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2014-6-20 09:55
我家狗性格很温顺的, 比较腼腆的类型, 平时一个人在家很安静,有小伙伴的时候玩得也会挺疯,你那里这阶段时 ...

我这边没问题的,你确定了具体送过来的时间提前一天跟我电话联系吧,到时候我把地址发给你。说定了就到时候见了,如果中间有什么变动的话提前跟我说一声哈,谢谢了