QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flyflyfly200

有没有人了解图卢兹2大的ESAV,和8大的电影比,哪个好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

20101001 发表于 2013-8-27 16:29
你是M1还是m2?问问你,八的大电影是不是在法国挺好的,除了grand ecole外?

开学M2,8大电影系在法国公立大学里还是实力比较强的,理论和实践并重。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

20101001 发表于 2013-10-5 12:43
谢谢你,我已经来图卢兹了,没得选择。明年打算申请1大的那个制片专业。哎! ...

其实也没关系,学校也是次要的,关键是自己。加油.

新浪微博达人勋

20101001 发表于 2013-10-5 11:43
谢谢你,我已经来图卢兹了,没得选择。明年打算申请1大的那个制片专业。哎! ...

请问一大是有制片专业的吗?我也想学制片 但是找了艺术管理的专业特别少 一大L有制片吗?

新浪微博达人勋

YGciel 发表于 2013-11-2 22:12
请问一大是有制片专业的吗?我也想学制片 但是找了艺术管理的专业特别少 一大L有制片吗? ...

L阶段应该还没细分专业方向呢,一般都是从M开始分

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-11-4 20:55
L阶段应该还没细分专业方向呢,一般都是从M开始分

那是不是一大的艺术专业更接近制片 八大的好像太偏艺术了

新浪微博达人勋

YGciel 发表于 2013-11-5 00:13
那是不是一大的艺术专业更接近制片 八大的好像太偏艺术了

艺术专业?你指电影专业么?他们M专业是否接近制片我就不了解了,去他们网站看看专业介绍就行了,这些都会说明的。
你说的8大偏艺术我也不太懂,你指偏艺术理论?8大M分理论方向和实践方向,理论方向可能比较偏艺术理论,但实际方向的两个专业可不偏艺术理论的,8大电影的实践性在应该是法国公立大学里最强的,M的导演专业很火,报的人很多。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-11-4 23:33
艺术专业?你指电影专业么?他们M专业是否接近制片我就不了解了,去他们网站看看专业介绍就行了,这些都 ...

但是我不学导演啊 制片算半商业管理半艺术的 所以八大这样导演比较强的 其实对我没什么用 但是听说一大L有艺术管理这样的专业 有点偏商科

新浪微博达人勋

20101001 发表于 2013-7-12 12:16
嘿嘿,那我明年试试直接申请M2,估计那个RESPONSIBLE要被我气死,今年我就质问他为啥不收我。。。
我问过 ...

哪三个?我想学导演,有不有深推荐

新浪微博达人勋

20101001 发表于 2013-7-12 12:16
嘿嘿,那我明年试试直接申请M2,估计那个RESPONSIBLE要被我气死,今年我就质问他为啥不收我。。。
我问过 ...

哪三个?我想学导演,有不有深推荐