QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小飞虫

宝贝故事 【你若不离,我定不弃 】小飞虫拖儿带女的来宣传不离不弃

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-2 18:12
接下来出场的是我们家的第三只猫猫!~名字叫豆豆!~

继乖乖之后,不知道是不是捡猫捡上瘾了,才过了一个 ...

你老公真好,愿意收留流浪猫。。。我老公总是说流浪猫不干净。。。不让我碰

新浪微博达人勋

第一张虎皮猫一看就有老大的风范

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2013-7-7 16:31
你老公真好,愿意收留流浪猫。。。我老公总是说流浪猫不干净。。。不让我碰  ...

我也怕。所以豆儿是唯一我们家每年都打疫苗的猫儿!~

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-7 16:46
第一张虎皮猫一看就有老大的风范

所以说不能相信照片呢

新浪微博达人勋

好有爱啊

新浪微博达人勋

LZ好善良 赞一个

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-7-12 22:43
LZ好善良 赞一个

这是种缘分吧

新浪微博达人勋

我前两天也捡了一只小小咪,巨乖巨可爱巨亲人,当天就会自己用猫砂。捡来当天他就喜欢到处找我,找到我后躺我身边睡觉,或趴我裙子底下打呼噜。不过我已经有只猫了,小小咪给同去度假的一个狂热的猫奴给包养了。

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2013-7-16 00:15
我前两天也捡了一只小小咪,巨乖巨可爱巨亲人,当天就会自己用猫砂。捡来当天他就喜欢到处找我,找到我后躺 ...

家猫没关系的。。我这身上每天都有抓痕!~他们有的时候玩起来没轻没重的

新浪微博达人勋

LZ太牛了~~~
我问问那个兽医说如果猫有机会接触到别的猫就需要打一种特别的疫苗~~~
那你家的猫都打了吗?

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-10-3 13:34
LZ太牛了~~~
我问问那个兽医说如果猫有机会接触到别的猫就需要打一种特别的疫苗~~~
那你家的猫都打了吗? ...

我只给我捡的的那只猫猫每年都坚持打的疫苗,因为毕竟是捡的,怕有什么奇怪的病传给给我的孩子。。。其他的猫猫我都没有打。。。 主要也是我的猫猫们都是不出门的。。。所谓的接触其他猫猫一般说的都是野生的,不是家养的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-3 17:05
我只给我捡的的那只猫猫每年都坚持打的疫苗,因为毕竟是捡的,怕有什么奇怪的病传给给我的孩子。。。其他 ...

谢谢LZ~~~我现在出差频繁,小猫都是托朋友天天上门。就怕哪次朋友都无法上门就要把猫送出去寄养,才未雨绸缪一下

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-10-3 18:19
谢谢LZ~~~我现在出差频繁,小猫都是托朋友天天上门。就怕哪次朋友都无法上门就要把猫送出去寄养,才未雨 ...

家猫的话基本没什么问题的!~