QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 【你若不离,我定不弃 】小飞虫拖儿带女的来宣传不离不弃

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-10-3 13:34
LZ太牛了~~~
我问问那个兽医说如果猫有机会接触到别的猫就需要打一种特别的疫苗~~~
那你家的猫都打了吗? ...

我只给我捡的的那只猫猫每年都坚持打的疫苗,因为毕竟是捡的,怕有什么奇怪的病传给给我的孩子。。。其他的猫猫我都没有打。。。 主要也是我的猫猫们都是不出门的。。。所谓的接触其他猫猫一般说的都是野生的,不是家养的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-3 17:05
我只给我捡的的那只猫猫每年都坚持打的疫苗,因为毕竟是捡的,怕有什么奇怪的病传给给我的孩子。。。其他 ...

谢谢LZ~~~我现在出差频繁,小猫都是托朋友天天上门。就怕哪次朋友都无法上门就要把猫送出去寄养,才未雨绸缪一下

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-10-3 18:19
谢谢LZ~~~我现在出差频繁,小猫都是托朋友天天上门。就怕哪次朋友都无法上门就要把猫送出去寄养,才未雨 ...

家猫的话基本没什么问题的!~

新浪微博达人勋

期待啊啊啊啊啊...

新浪微博达人勋

这是我养的第二只猫猫。那时已经怀孕几个月了!~估计是母系荷尔蒙分泌过剩,我那时爱心超泛滥的。。。在街上压马路的时候看见他的,就蹲在墙角边,身旁的一碗水里飘满了花瓣,我重新给他换了一碗水他还是一动不动,再一看,脸上都是血,我摸了摸他,他很开心!~我这眼泪,刷的一下子就留下来了。。。实在是受不了了!~所以抱起他就往宠物医院走!~到了医院,医生说确实是受伤了,不过伤的不严重,精心养着就好!~而且身上也找不到任何芯片的痕迹。。。当时我想正好和卡卡做个伴吧,义不容辞的就收养了他,但是因为医生说还要再观察几天,我就先把他放在我工作的地方了,估计是他受伤的缘故,那几天他特别的自闭!~但是好在和我熟了!~

直到医生说可以回家后,我就把猫猫带回家了,取了名字叫乖乖,因为实在是太乖了,乖到让人觉得有种可怜的心碎!~可惜卡卡和另外一只猫猫(一会介绍)完全不容他,而他也受不了后来的狗狗,然后他就越来越孤僻,就感觉快要不行了,正好我有个法国朋友他家的猫猫刚刚出了车祸,很想再养只猫猫,征得了她的同意,我很心痛的把乖乖送到了那里,因为我觉得他家的环境更适合乖乖的成长,不然他在我这里可能就要孤僻到死掉了!~

这张就是去他家在院子拍的,现在过得很开心,所以我完全觉得我当时的决定是对的!~希望乖乖可以活的更幸福吧!~

也许对于乖乖,我不能保证对他的承诺,但是与其每天活在担惊受怕中,不如活的更快乐些,所以离开我是最好的选择!~(和主题稍微有点不符吧,但是我觉得这是一只我不得不提的猫猫,因为一想起当时在街上看到他的那个样子我依然可以掉下眼泪!~不知道他经历了什么!~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
wasserlinse
和来我家打秋风的猫好像! 
tsuruko
你好善良! 
lamborghini.fr
这段看的我眼泪都要下来了。。。蹲在飘满花瓣的小碗旁。、、 

新浪微博达人勋

接下来出场的是我们家的第三只猫猫!~名字叫豆豆!~

继乖乖之后,不知道是不是捡猫捡上瘾了,才过了一个月,和老公出去溜达又遇到了这只小猫,当时天已经黑了,只是隐约听见家旁边的公司里有猫的声音,完全看不见猫猫!~在我怀孕期间的荷尔蒙又一次乱发作的情况下老公翻墙(冒着危险啊,一个是不会翻墙,第二个是大晚上翻墙有被怀疑的危险啊)进到了公司的院子里,一会就抱来一个手掌大小的小黄猫!~老公说他一叫他,豆儿就跑来喵喵的!~所以就抱了回来!~

回家后目测也就几个月大,给了一点猫粮也不会吃,所以饿了一晚上第二天大清早就跑去超市买的猫奶,然后又跑去宠物医院要了针管,每天一顿喂三个针管的量,记得那时每次喂完豆儿的肚子马上就变得鼓鼓的!~超级可爱!~反正就这样他就是俺家的第三只猫猫!~豆儿也在一岁多的时候被我卡擦了!~因为是家里最年轻的猫儿,所以到处欺负人!~不过确也是唯一一只我只要叫他的名字就会来我身边的猫儿!~其他两只叫也叫不来啊!~猫猫是最没良心的啊!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

然后说现在我家的第三只猫猫!~

其实当时家里已经有两只猫猫和一条狗狗了,所以根本不想再收养其他小动物了!~可惜,当时婆婆就做了长期回国的打算,房子也退掉了,那她的猫猫也就居无定所了,婆婆的意思是想放生,但是我就是再不能接受猫猫了,我也见不得这样对待猫猫!~虽然之前这只猫猫给我留的印象很不好,因为是只小母猫,所以经常在婆婆家里发情,我偶尔去的时候会看见,但是婆婆又反对给猫猫绝育,然后因为婆婆是比较散养的,所以这只猫猫的脾气也不好!~

来了我家第一件事情,就是给她绝育,一个是我也受不了她发情时候的嚎春,第二个是我必须得给猫猫绝育,反而我这样做倒是救了她一命,因为她因为长期嚎春而没有得到交配子宫已经得了炎症,所以当天绝育的时候医生和我说来得正是时候,再晚点可能猫猫就会开始得病了!~反正总之连着子宫一起全去了!~许是去势后猫儿也舒服了,现在性格变得非常非常温顺,连我婆婆都说有点不认识她了!~就这样我家又多了一只猫猫!~一只很能吃的猫猫!~现在体型和球儿一样的圆,可惜绝育的太晚了,所以现在就剩下吃的念想了!~

所以如果家里有没绝育的猫猫的,记得早点给猫猫绝育哦!~最理想的就是9个月以后!~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最后要说的就是俺家的大狗!~——FLOCON

继卡卡。乖乖和豆儿三只猫后,老公又在战法上一见钟情这个从CHAMBERY来的小哈!~当时我已经怀孕7个月啦!~所以就没有陪老公去那么远去领养FLOCON。。。也是我从一个留学生那里收养的!~

其实之前领养前真的不知道哈士奇是一种特殊的狗狗的!~没有做任何研究!~到家和我们熟了之后就立刻现原形!~整个一个破坏大王和淘气大王!~不过因为来的时候已经快一岁了,我在网上查过了,最恶魔的时段我是没有享受到的,来我家的时候已经是恶魔时段的尾巴了!~那我还是真真儿享受了一把破坏大王的本事呢!~

所以现在看到跳蚤那边还有在送养小哈的!~就是想在这里特别强调一下这种狗狗,如果你没有足够的空间给小哈的话,还是不适合养他的,因为如果没有人在家陪他的话真的是会拆房子的那种!~

现在大狗已经快要三岁了!~依旧很帅,依旧会淘气,但是破坏能力已经开始削弱了!~也许我的好日子就要开始了!~

本帖子中包含更多资源

x
wasserlinse
哈哈,看见哈士奇就想起江宁婆婆说的小井,横竖都是二,说的就是它了。婆婆那科普做得真好,我立马记住了小井的特征。 

新浪微博达人勋

还有要补充的一只狗狗!~我这么爱动物的人,怎么可能不在中国养呢!~这个就是我在中国养的狗狗,现在已经正式成为我妈的女儿了!~我已经和她同辈了!~只因为我根本没时间回去!~我妈说这是我给她造的孽,可惜她还是很喜欢妞儿的,哦对了,这妹妹叫妞儿!~

多和谐的一幕啊!~

我现在正打算把妞儿从中国带过来,还在继续研究各种手续中!~今年已经三岁多了!~这段时间具讨厌俺家孩子的,因为俺家孩子已经到了手欠的阶段,每天各种欺负妞儿!~把妞儿都烦死了,各种躲她!~所以这么难得的和谐画面还是蛮少的啊!~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这就是俺们家的成员了!~还有鱼儿我就不一一介绍了!~

其实第一次长篇大论的介绍家里的孩子,无非就是想说,如果一旦这些小家伙来到你的身边那就是种缘分!~请给他们这一生的承诺!~

尤其家里怀孕的!~其实只要在怀孕期间不碰便便什么的就不会有什么危险的!~真的!~就让这些孩子继续留在家中吧!~
greatYU
我也在怀孕期间,前两天家里猫猫把我抓了,可会有什么吗? 

新浪微博达人勋

终于可以说了,等了好久,快憋死我了!
最后一张为啥我看了就想乐哈
你家动物真多多多多。。。。。。。。。
而且基本都是你怀孕时候收养回来的!
真是母性大发

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-2 20:02
终于可以说了,等了好久,快憋死我了!
最后一张为啥我看了就想乐哈
你家动物真多多多多。。。。 ...

是啊!~终于编完了!~宠物多话也就额外的多!~

真的就是怀孕的时候母性乱发!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-2 20:04
是啊!~终于编完了!~宠物多话也就额外的多!~

真的就是怀孕的时候母性乱发!~ ...

所以,怀孕的时候不要到处乱走,容易捡流浪动物回家

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-2 20:09
所以,怀孕的时候不要到处乱走,容易捡流浪动物回家

你说邪门不!~连续捡了两只猫猫!~那也不能随便逛宠版了,不然说不定又领养个啥回家了!~

我VACCANCES回来准要要第二胎了!~所以说什么也不能乱看啊!~

新浪微博达人勋

LZ好有耐心啊,喜欢

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-7-2 21:32
LZ好有耐心啊,喜欢

我现在不敢再乱安心泛滥了!~已经成为全家的公敌了!~随便哪个人一想起来就要叨叨我半天!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-2 17:27
这是我养的第二只猫猫。那时已经怀孕几个月了!~估计是母系荷尔蒙分泌过剩,我那时爱心超泛滥的。。。在 ...

这个姿势 好酷啊!!!

感觉是野生的猫科动物

123下一页