QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yanyujie213

吐槽一下天价的EDF电费!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议你重新找房子,找BBC(Bâtiment de basse consommation )的房子。

新浪微博达人勋

楼主不容易啊。
woowooer
是啊` 

新浪微博达人勋

我家也是电暖气, 电磁炉, 全是用电的, 每年电费3000欧, 上月来张电单, 560欧, 开始以为是预测单, 看看电表一看, 是实测的两个月电费啊. 哭, 没办法啊, 前面有人说把热水器该成晚上开, 这到是个好主意 , 下月试一下

新浪微博达人勋

CMU可以减,但没有多少的,,楼主在巴黎吗?在哪一个区?可以去当地的MAIRIE问一下,好像可以减的,还能减不少,比CMU多,我听我们一个同事说的,她有三个孩子。。。因为我没有孩子所以没有太关注,你自己跑去问一问吧。。好像是专门给巴黎有孩子的家庭补助EDF

新浪微博达人勋

可以去申请减的,但是怎么申请我不知道,我只知道我以前一个房东是离婚,带着两个孩子,自己又没工作,所以当时她有很多可以减,房租、水电、交通卡都减了。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-6-29 16:15
建议你重新找房子,找BBC(Bâtiment de basse consommation )的房子。

好的 换成是以后有经验了 就找BBC的房子~

新浪微博达人勋

cerise2007 发表于 2013-6-29 16:57
楼主不容易啊。

多谢鼓励 今年冬天估计也是个漫长的冬季 ~

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2013-6-29 17:05
我家也是电暖气, 电磁炉, 全是用电的, 每年电费3000欧, 上月来张电单, 560欧, 开始以为是预测单, 看看电表 ...

电磁炉还好 我一个朋友家全家三口 用的电磁炉 但是暖气是GAZ,电费就每个月50欧左右。不过他们很省的,用电。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-6-29 19:42
CMU可以减,但没有多少的,,楼主在巴黎吗?在哪一个区?可以去当地的MAIRIE问一下,好像可以减的,还能减 ...

周一我就去问,但是我在东部,besancon.很感激你提供的信息。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-6-30 00:39
可以去申请减的,但是怎么申请我不知道,我只知道我以前一个房东是离婚,带着两个孩子,自己又没工作,所以 ...

我打电话问edf,他们说不知道RSA可以申请减免,EDF肯定想维护自己的利益,还是去其他机构问~

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2013-6-30 11:47
我打电话问edf,他们说不知道RSA可以申请减免,EDF肯定想维护自己的利益,还是去其他机构问~ ...

给一个低收入家庭优惠电费的链接,就是EDF网上的。

http://particuliers.edf.com/offr ... ctricite-47779.html

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-6-30 11:51
给一个低收入家庭优惠电费的链接,就是EDF网上的。

http://particuliers.edf.com/offres-d-energie/solu ...

马上看~多谢多谢

新浪微博达人勋

我们也是用的电暖气和电热水器,每年电费不超过600欧。

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2013-6-30 11:47
我打电话问edf,他们说不知道RSA可以申请减免,EDF肯定想维护自己的利益,还是去其他机构问~ ...

不是向EDF减免,在巴黎,是巴黎政府帮你支付EDF的费用。。。

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2013-6-30 11:40
周一我就去问,但是我在东部,besancon.很感激你提供的信息。

去问一问吧,好像只有巴黎可以减免。。希望你那个地方也可以。。。。