QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 陈寒1993

读完IUT的licence pro申请master/高商困难么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ritayu 发表于 2013-7-25 21:03
我也在纠结这个问题,但最后还是选择了L pro,旅游管理专业。问过各路人,都说会有难度,但是学校主要还是 ...

这位童鞋,你是什么时候读的licence pro的旅管?哪个学校呀

新浪微博达人勋

运气比实力还重要

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-7-30 05:06
这位童鞋,你是什么时候读的licence pro的旅管?哪个学校呀

我是今年9月份开始读。université de bourgogne 的iut。去年有一个师兄同学校同专业的,就去巴黎读了M。如果对旅游很有兴趣,M的旅游专业都对LP开放的。给我上旅游课的老师也说以后可以读M,没说很难什么的。

新浪微博达人勋

ritayu 发表于 2013-7-31 12:43
我是今年9月份开始读。université de bourgogne 的iut。去年有一个师兄同学校同专业的,就去巴黎读了M。 ...

。。。。。。。。哎呀妈呀,我好激动!我也是这个学校!IUT地址在le creusot是不?

新浪微博达人勋

我是今年9月份开始读。université de bourgogne 的iut。去年有一个师兄同学校同专业的,就去巴黎读了M。 ...

那你之前是在国内读的还是一直在法国读的呀?我是问了IUT的教秘,说是可以申请M的,没有问题

新浪微博达人勋

我也是今年9月。。。我觉得有必要私聊!254511545,我QQ~~

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-8-1 16:39
。。。。。。。。哎呀妈呀,我好激动!我也是这个学校!IUT地址在le creusot是不? ...

哎呀~~~不是这么巧吧弄的我也好激动呀
我之前就是在这个学校读的D.U。
你之前在哪读的呢?
我的QQ364772884。
可以私聊哟

新浪微博达人勋

大家别纠结了,我也是L P,今年没申请到本校M,是由于今年法国总体实行了一个新政策,L P的学生如果要读M,必须12分以上+2lettre de recommandation才可以进入candidature!但是高商就比较喜欢LP的了,我申得是euromed的logistique

新浪微博达人勋

IUT的申请条件语言高考成绩达到多少啊?

新浪微博达人勋

suprise 发表于 2013-7-5 15:35
申请过的人来回答一下, 成绩13.75 结果大部分学校给拒了 理由niveau insuffisant....... 建议申请公立maste ...

不是说lp不好申请公立大学的m吗? 这个至少得多少分啊?

新浪微博达人勋

alexshy@126.com 发表于 2013-8-1 19:55
大家别纠结了,我也是L P,今年没申请到本校M,是由于今年法国总体实行了一个新政策,L P的学生如果要读M, ...

你申euromed很顺利吗,参加的concours?如果是licence generale呢?谢谢了啊。