QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: blackringlet

就非要吐槽我親媽,哼,隨便拍,有支招那就更好了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-7-4 13:19
我原来要么住徐家汇,要么住奉贤,比张江乡下多了

自从有了淘宝,咱只需要餐厅,不需要商业街

说得是啊 ,就需要餐厅

嗯那是啊,每次都是2号线做50分钟中山公园,但是还是喜欢那里

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-7-4 13:16
求联络方式亲,顺便那会儿你多少钱租的阿?

行,我短消息给你,

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-7-4 13:16
天朝现在不时有食品安全问题么

看见也不敢吃啊

就用平底锅 ,很方便,肉炖好了 ,一加就成了

新浪微博达人勋

我父母就是那种只知道赚钱,从不去多关心我和我哥哥的,小时候就这样,让他们来法国他们就抱怨来了生意不能做了,我爸爸特喜欢教育我和我哥哥,总让我们跟着他思路走,我和我爸爸都不怎么聊天的。。。我和我哥哥小时候妈妈从没带过一天,忙着生意让保姆带,有时候我也挺伤心,连我生日有时候他们都不知道。

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2013-6-28 11:15
LZ啊,比比我你就心理平衡了:
我跟我老妈说明年带孩子一起回去一趟,她说:“没事就别回来了,家里地方小 ...

我父母只知道做生意,对他们来说生意第一,情愿做生意也不愿意来法国

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2013-6-28 11:15
LZ啊,比比我你就心理平衡了:
我跟我老妈说明年带孩子一起回去一趟,她说:“没事就别回来了,家里地方小 ...

我父母只知道做生意,对他们来说生意第一,情愿做生意也不愿意来法国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dudan 发表于 2013-7-5 08:43

和我老公的爸爸一样,一心想着做大生意,在国内东奔西跑的。不能说他不关心他的儿子,就是爱的表达方式不一样。感觉他对法国也不感兴趣,赚钱是第一,赚到钱后,接着就是想怎么把他儿子弄回国。从来不问他儿子在想什么,想要什么样的生活。难得讲一次电话,每次讲电话说都是谈他自己的想法,希望他儿子接受他的想法,没有真正的沟通,不懂得ecouter。每次打过电话后,又会消失一阵子,又去出差了。。。

新浪微博达人勋

我可以理解你的想法,
要是我妈妈这个反映我也会伤心的。
我妈妈虽然和老公语言不通,但是对老公可好了,衣服就给他买,不给我买,我都嫉妒了

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-7-5 11:43
发好面,平底锅上面放油,那不是煎饼么?

不是啊,网上有菜谱的,你搜肉夹馍就出来了,我刚才说的是馍,然后得把肉加进去

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-7-5 11:44
龙之梦必须给你个vip卡阿

哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋