QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Accam

都说减肥。贡献个非常有效,保证有效的减肥餐单。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今儿中午吃了一点pate,现在饿得忍不住4块oreo下肚。边吃边看到这个贴,嚼了一半,心里好生惭愧。。。

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2013-6-27 14:50
今儿中午吃了一点pate,现在饿得忍不住4块oreo下肚。边吃边看到这个贴,嚼了一半,心里好生惭愧。。。:em33 ...

办公室常备那种高纤维的饼干,每次要是饿了就吃一包。都是一小包一小包的,所以也不会吃多

新浪微博达人勋

回国胖了3公斤,正想着减肥的事儿呢,就看到这贴,收藏先,谢了!

新浪微博达人勋

晚餐那个是精华呀!

新浪微博达人勋

跪谢

新浪微博达人勋

180  85KG不胖吧。。。。。

新浪微博达人勋

很多减肥食谱短时间内有效,但是不久就会反弹的,除非一辈子按减肥食谱过日子。当然只为了夏天减肥那也无所谓。
减肥最有效的方法是改变自己的饮食习惯,少吃甜点,少吃肉和奶制品,多吃蔬果和粗粮。见效慢但是终身有效。

新浪微博达人勋

一边看帖,一边吃mouffin au chocolat,但是跟你一样长不胖的人飘过
你lg180,85kg不胖的,我lg170,85kg才叫绝对肥胖呢!人家还认为他只是有一点点胖,办了个健身卡,半年去了10次,而且每次去健身完全就是为了回到家没有罪恶感的吃薯片喝可乐
那个蔬菜泥,确实是个好办法,不过你列出来的那几样蔬菜,我男人是闻都不会闻一下的,打成泥以后,味道重不重?我在想能不能骗骗叫他吃

新浪微博达人勋

和我姐去年减肥的菜单差不多,我姐因为生孩子胖了近15公斤,后来因为喂奶喝催奶的汤,所以生完孩子两年了都没有减肥成功,然后按这个菜单吃了3个月,减了15公斤,她和我说晚上就是不要吃肉、淀粉类的就好了,蔬菜可以吃到饱,要不要煮成汤都可以。

新浪微博达人勋

好,明天开始试起来

新浪微博达人勋

晚上那顿,如果实在想吃肉的话,就吃鱼和虾。

新浪微博达人勋

先记下来,下周和老公开始尝试,身上的肉都快没地方放了。

新浪微博达人勋

早餐能喝咖啡加奶吗?

新浪微博达人勋

LZ老公不胖啊,挺标准呢