QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小天使密码

求助:关于递签前父母银行流水单要求六个月的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帖子不要沉呐

新浪微博达人勋

小天使密码 发表于 2013-6-30 07:41
定期不是就算是没有流水么,那现在准备怎么办了?你是自己diy还是走项目了? ...

我完全diy。。。只好重新整理了,因为当时是先存然后再定期,活期打出来就是刚存进去马上转出,所以接下来两个月打算有节奏地往里头打钱,到8月递签的时候,起码6,7,8这三个月的活期看上去还不错,虽然3,4,5月可能不太好看。

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-6-30 15:07
我完全diy。。。只好重新整理了,因为当时是先存然后再定期,活期打出来就是刚存进去马上转出,所以接下 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 6orderby%3Dlastpost
你可以看下,好运了

新浪微博达人勋

aliciaxu1212 发表于 2013-6-28 13:34
没有记录没关系啊,我递签的时候工作人员特意嘱咐我说,只要是最近六个月的流水就好,没有发生交易内容是 ...

那我这样好了,就把我爸和我妈分别只有三个月有记录的银行流水打了,然后再给弄了10万的冻结,不知道这样行不行了

新浪微博达人勋

小天使密码 发表于 2013-6-30 18:45
那我这样好了,就把我爸和我妈分别只有三个月有记录的银行流水打了,然后再给弄了10万的冻结,不知道这样 ...

我第二次送签只能这样了。。。楼主计划什么时候递呢~

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-7-1 04:08
我第二次送签只能这样了。。。楼主计划什么时候递呢~

我还没面签呢嘻嘻,大约这个月中旬面签吧

新浪微博达人勋

小天使密码 发表于 2013-7-1 18:36
我还没面签呢嘻嘻,大约这个月中旬面签吧

祝好运哦~~

新浪微博达人勋

aliciaxu1212 发表于 2013-6-27 10:48
楼主,我是昨天刚拿到签证,三天签出,希望可以帮到你。我的情况是父母的流水都不是工资卡的流水。。。就是 ...

请问你的存款证明是在银行开的需要冻结3个月的那种吗?还是活期的存款证明?谢谢