QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:关于递签前父母银行流水单要求六个月的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我是昨天刚拿到签证,三天签出,希望可以帮到你。我的情况是父母的流水都不是工资卡的流水。。。就是日常投资理财消费的卡,工资开了单位出具的证明,母亲是个体,所以翻译了营业执照,但是我存款证明开具的较多,超过10万一上,貌似大使馆也没和我纠结~

新浪微博达人勋

aliciaxu1212 发表于 2013-6-27 10:48
楼主,我是昨天刚拿到签证,三天签出,希望可以帮到你。我的情况是父母的流水都不是工资卡的流水。。。就是 ...
看错了,已经拿到了

新浪微博达人勋

aliciaxu1212 发表于 2013-6-27 10:48
楼主,我是昨天刚拿到签证,三天签出,希望可以帮到你。我的情况是父母的流水都不是工资卡的流水。。。就是 ...

为什么我感觉好像流水不一定要的是工资卡的流水呢?话说投资理财的流水是不是也不是每个月都有入账和出账呢?我刚看到这么一句“需要父母双方银行流水单或者存折余额高于6万人民币”说是2012年6月改革的,那是不是意思可以不要流水而给余额高于6万的存折了?

新浪微博达人勋

为什么我感觉好像流水不一定要的是工资卡的流水呢?话说投资理财的流水是不是也不是每个月都有入账和出账呢?我刚看到这么一句“需要父母双方银行流水单或者存折余额高于6万人民币”说是2012年6月改革的,那是不是意思可以不要流水而给余额高于6万的存折了?

新浪微博达人勋

小天使密码 发表于 2013-6-27 11:04
为什么我感觉好像流水不一定要的是工资卡的流水呢?话说投资理财的流水是不是也不是每个月都有入账和出账 ...

不是,流水是必须的!而且我还因为时间少打一个月的流水被认为材料缺少,尼玛。。。这个是参照你几号递签流水就要打到当月最好,距离一个半月为极限。我父母的流水都是支出啊转账啊什么的,我猜不一定死脑筋给工资卡,除信用卡外只要流水上数字比较可观都行的

新浪微博达人勋

aliciaxu1212 发表于 2013-6-27 16:39
不是,流水是必须的!而且我还因为时间少打一个月的流水被认为材料缺少,尼玛。。。这个是参照你几号递签 ...

那我岂不是很悲催了。。。。我妈只有工资卡上还有流水吧,但是二三月没有任何记录,我爸只有四五六有流水,一二三没有。。。。我该怎么办

新浪微博达人勋

楼主最后怎么解决的。。。我也急问啊。。。

新浪微博达人勋

我也求啊
母亲又工资有流水
父亲好像不发工资 但是有存款
是不是写一封解释信就好了?
或者工作单位开具证明 ,证明薪水是现金发放什么的

新浪微博达人勋

小天使密码 发表于 2013-6-27 16:43
那我岂不是很悲催了。。。。我妈只有工资卡上还有流水吧,但是二三月没有任何记录,我爸只有四五六有流水 ...

没有记录没关系啊,我递签的时候工作人员特意嘱咐我说,只要是最近六个月的流水就好,没有发生交易内容是可以理解的,父母工资证明可以自愿提交不强求。公立大学的话是不会对财产要求特别高,只要别给人你经济情况根本无法支持出国就好,也就是说余额才有说服力!现打进去吧,如果太少的花

新浪微博达人勋

aliciaxu1212 发表于 2013-6-28 13:34
没有记录没关系啊,我递签的时候工作人员特意嘱咐我说,只要是最近六个月的流水就好,没有发生交易内容是 ...

但是这个如果是工资卡的话,几个月没有打入钱的记录是不是不太好呀?如果是自己打钱到工资卡里,会显示不一样的,这个不影响么?

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-6-28 06:37
楼主最后怎么解决的。。。我也急问啊。。。

我还没签呢,你什么时候签呢?

新浪微博达人勋

北京签的吗,恭喜

新浪微博达人勋

小天使密码 发表于 2013-6-28 17:43
我还没签呢,你什么时候签呢?

我24号送签了,当时父母流水单全是6个月定期,没办法等了,我就先递了,最后拒签了。。可能这个不是主要原因,主要还是我面试不太好。。

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2013-6-30 04:22
我24号送签了,当时父母流水单全是6个月定期,没办法等了,我就先递了,最后拒签了。。可能这个不是主要 ...

定期不是就算是没有流水么,那现在准备怎么办了?你是自己diy还是走项目了?

12下一页