QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

【原创】我是如何到新加坡去实习的!实习经验专贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我是如何到新加坡去实习的!实习经验专贴

Post by KyoKo
新家坡找的是法企还是其他国家的大企业?实习了多长时间呢?
不是。

是新加坡排名第一的英文剧团……
全部是讲英文,还有印度同事……

我是学戏剧的,和大家可能有区别。

我实习了一个月。因为时间的关系。实习完,马上要回上海继续实习,跟一个剧组。已经签了合同,因此,其实签证限制离境的时间没有到我就离开新加坡了。

新浪微博达人勋

楼主是学戏剧表演吗?

新浪微博达人勋

不是,是戏剧理论。公立大学的戏剧专业都是学这个的。

新浪微博达人勋

有趣哦~~~~~

新浪微博达人勋

你好lz,
我还想就超过于28岁的实习保险问一下,assurance de protection individuelle accident scolaire 和assurence responsabilite civile , 这两项保险怎么办理?
可以按月买吗?超过28岁怎么办?!
再次感谢

新浪微博达人勋

LS的问题我就不知道了呀~~

新浪微博达人勋

,想不到你那么牛啊!!!

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,戏剧专业,都学了些什么呢? 我学得的旅游管理,但对剧组什么的一直都很感兴趣,这样的条件能申请这样的实习吗?

新浪微博达人勋

想问问lz申请去香港实习的信息~
我已经得到一个香港公司让我实习三个月的口头答应~
但我之前一直没考虑过签证问题。。。
就算短期实习是不是也要他们为我申请工作证明~然后我再申请香港的工作签证呢?
我应该怎么跟这个公司要求所需证明呢?

望lz分享下经验~叩谢~~~

新浪微博达人勋

哈罗 这么久之后楼主还会回来看贴吗?能不能留个联系方式?

新浪微博达人勋

厉害!!!!

新浪微博达人勋

lz真牛,但这么久了楼主还回来看这帖么,还有些问题想问呢 55~~

新浪微博达人勋

楼主
关于实习签证的事情,我在到处找答案呀
我们公司为某学校学生提供到我公司新加坡集团实习机会,新加坡劳工部已经将批准学生办理training employmnet pass得批复提交给了新加坡集团,告知要体检以及拿一些原件去劳工部办理。
我的理解是,学生先从北京到新加坡然后在当地体检,在拿报告去劳工部办理。
现在的问题是,学生该怎么从北京去新加坡? 是拿这个批复就可以过关还是??

新浪微博达人勋

从法国去新加坡签证的手续复杂吗?

新浪微博达人勋

顶顶