QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】我是如何到新加坡去实习的!实习经验专贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我是如何到新加坡去实习的!

有什么问题,大家尽管来问吧~

新浪微博达人勋

跟LZ学习学习~大师啊~

我给你跪下了

新浪微博达人勋

啊,不要啊~~~ 我不敢啊!

新浪微博达人勋

跪倒在你石榴裙下

新浪微博达人勋

我想回香港实习,家人在那边,想问问楼主有什么途径找到实习公司呢?网上?谢谢

新浪微博达人勋

那英文得多好啊
我那爛英文阿。。。

新浪微博达人勋

Post by vicbeky
我想回香港实习,家人在那边,想问问楼主有什么途径找到实习公司呢?网上?谢谢

同问!!!

新浪微博达人勋

水王这么厉害?

新浪微博达人勋

恩 多谢楼主发贴支持阿
那我就弄个实习经验专贴好了
其实 实习在国外很重要 每个阶段都要求学生实习 积累工作经验

我呢 只实过2次
一次国内2个月 一次这边4个月

国内 在一所建筑大公司里 坐在办公室里吹空调
啥都不会 觉得和我学的完全有别 我的专业有点建筑造价或者说是工程预算 国内国外体系不同 有很多差别
因为想回家 加上认识董事长 轻轻松松在空调下聊QQ 所以几乎平静度过 就是认识了国内大公司下怎么工作啊等等 但是对我专业帮助几乎为零

第二次是在这边一家BUREAU D ETUDE
正宗法国小公司 让我接触到了些人和事 了解到自己专业方面知识 确实感受到和学校学的不同 有的来说是一点关系都没有 都是法语交流 对语言提高也快很多
总之来说还是在法国企业学到东西多点
毕竟专业局限在法国 所以还是要在这边企业找求更多工作经验

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我是如何到新加坡去实习的!实习经验专贴

新家坡找的是法企还是其他国家的大企业?实习了多长时间呢?

新浪微博达人勋

Post by vicbeky
家人在那里就更方便啊~
其实你要是在网络查找,找到相关部门,写信问他们需要实习生吗,就可以了。
其实打电话也可以,我当时是双管齐下。

香港人还是很热情的,有剧院不招,但是还会推荐我。

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
那英文得多好啊
我那爛英文阿。。。
我也忘得差不多哦,不过还是底子不错吧~

新浪微博达人勋

Post by coolbank
水王这么厉害?
不厉害。

原因是,某一天路上遇到个土耳其好朋友,小男生说去学校拿表准备实习,他学电影的。然后我想,反正我也没有什么事情,也去实习好了。好好玩~

而且我比较喜欢旅游,就想趁实习去别的国家,欧洲的不想,因为平时就有机会啊……:

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
恩 多谢楼主发贴支持阿
那我就弄个实习经验专贴好了
其实 实习在国外很重要 每个阶段都要求学生实习 积累工作经验

我呢 只实过2次
一次国内2个月 一次这边4个月

国内 在一所建筑大公司里 坐在办公室里吹空调...

是啊,我觉得实习好好玩,压力没有太大,因为别人事实上也不会把你当正式员工看,而且对你都超级热情~

123下一页