QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LPJ

宝贝故事 【发布】新来的可爱朋友-- 派派 (西高地白更) 更新新照片P7 P8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这张挺象我们拍身份证的大头照,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,这个我得让我妹看看...

新浪微博达人勋

为什么

新浪微博达人勋

哈哈,因为她俩小名一样呀...哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可爱啊!记得我BF一个同学家有养这样的小狗,黑毛,也很可爱的,一点都不怕生!

新浪微博达人勋

LZ  你的狗狗很可爱````我很喜欢```可是``为什么要给他起这个名字啊```严重侮辱我了````` `````和我的名字一样````我要上诉````

新浪微博达人勋

Post by 藦妮咔
LZ 你的狗狗很可爱````我很喜欢```可是``为什么要给他起这个名字啊```严重侮辱我了````` `````和我的名字一样````我要上诉````

:10900: 叫这个名字的都是美女嘛.....

新浪微博达人勋

太可爱了!!!!!!!!!真想亲亲~~~

新浪微博达人勋

很可爱啊!而且名字也很可爱哦.很想收养她

新浪微博达人勋

真乖巧的样子呢

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
真乖巧的样子呢

我有苦说不出啊.....

这种狗狗都不可能乖巧的....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by caryia
这样哦,值得再研究.
我依稀看过英文的杂志上说是按性情什么的分的,所以才这么说.
我以前也很疑惑怎么这么小的东西会是性情很猛烈的,后来有一次看西班牙斗牛,有一头牛发疯冲到人群里把一个男人往死里顶,那个男的当时就不动了....
千钧一发的时候,围观人群中一个老太太的小狗冲上去,死死的咬住牛的一只耳朵,公牛发疯了一样的甩着小狗满天飞(狗真的太小了,看起来感觉就是牛头上栓了一团什么东西),还使劲往地下顶...

太口爱了~~~