QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LPJ

宝贝故事 【发布】新来的可爱朋友-- 派派 (西高地白更) 更新新照片P7 P8

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】新来的可爱朋友-- 派派 (西高地白更)

可爱的狗狗  喜欢

新浪微博达人勋

以前文盲的时候经常以为高地梗就是白的的约夏克

新浪微博达人勋

我觉得这种狗狗壮实的跟小猪似的,而且胆子好大,直接等着我家二呆的鼻子站起来管我要吃的,而且特别亲人,喜欢

新浪微博达人勋

长大就成梗了?....

新浪微博达人勋

Post by LPJ
梗类是不是生性比较活泼啊?我觉得她体力可好了,精力充沛

没错  我家的西高宝宝也是精力超级充沛  都很难拍到站在地上的照片 因为她一挨地就开始不停的动 。。。。

LZ的狗很可爱啊

新浪微博达人勋

梗犬类被培养出来是捕猎狐狸,水獭,穴熊等小型野兽的.适应追踪在地下隐藏的猎物,具有体力,敏捷,勇气, 决断立及耐性. 后来被改良成陪伴犬和守护犬.他们也是相当好的展示犬种,至今仍然是世界上得奖率组高的犬组,比如美国最著名的西敏寺比赛,刚毛猎狐梗迄今为止就得过13次全场总冠军. 但是,梗犬也保留好斗,探索与破坏得天性,比如贝灵顿梗,拥有小绵羊一样得外表,却具有争斗心强特性,性格与美丽的外表极不相似, 所以想要样梗犬的XDJM们可要做好心里准备.
附上一张贝灵顿梗的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼上的好可爱,好像小羊

新浪微博达人勋

Post by hq820520
梗犬类被培养出来是捕猎狐狸,水獭,穴熊等小型野兽的.适应追踪在地下隐藏的猎物,具有体力,敏捷,勇气, 决断立及耐性. 后来被改良成陪伴犬和守护犬.他们也是相当好的展示犬种,至今仍然是世界上得奖率组高的犬组,比如美国最著名的西敏寺比赛,刚毛猎狐梗迄今为止就得过13次全场总冠军. 但是,梗犬也保留好斗,探索与破坏得天性,比如贝灵顿梗,拥有小绵羊一样得外表,却具有争斗心强特性,性格与美丽的外表极不相似, 所以想要样梗犬的XDJM们可要做好心里准备[/COL...

那我们家的还算温顺了啊

新浪微博达人勋

可爱得一塌糊涂...

新浪微博达人勋

Post by turtletoad
我觉得这种狗狗壮实的跟小猪似的,而且胆子好大,直接等着我家二呆的鼻子站起来管我要吃的,而且特别亲人,喜欢

我带我家CAMILLE出去的时候  我被她拖着去追汽车。。。

新浪微博达人勋

Post by BUGATTI
我带我家CAMILLE出去的时候 我被她拖着去追汽车。。。

好想看看照片啊

新浪微博达人勋

Post by LPJ
好想看看照片啊

我在宠物版发了帖子的啊   上面好多照片的 。。。。。

新浪微博达人勋

Post by BUGATTI
我在宠物版发了帖子的啊 上面好多照片的 。。。。。

去看了.哈哈,真的很象啊!!!

新浪微博达人勋

小狗都很凶的

新浪微博达人勋

Post by alex1986
小狗都很凶的
其实是假凶  我家那个抓鸽子也只敢追单独的   看到一群鸽子好绕路走