QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovejjj

开始找CDI啦~各种面试 更新 29.07.2013 - 第二份propo CDI

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-22 16:14
"不过去client之前肯定要去SSII面试2面...."  哎, 我居然面都没有面,就把projet给我介绍了一下. 问我感不 ...

你都没有见过这个SSII的人是圆是扁啊?
有点不可思议,估计是向你说的这家SSII有人在试用期跑了,然后急缺人,而且你的profile比较特别,市场上不好找哈,这样面试就更可能成功了。
不管怎么说,对你都是好现象

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-7-22 16:24
有点不可思议,估计是向你说的这家SSII有人在试用期跑了,然后急 ...

还真没见过是圆是扁..... 只电话联系过两次. 期间被问到的唯一的一个问题是" 你现在还在找工作吗?" 然后就是他们自己在blabla了.... 然后就是定见client的RDV了.

其实我也赞同lovejjj的意见,感觉这样的SSII不靠谱. 不过主要是离我家不远,谅他也出不了什么幺蛾子, 所以就去面试看看吧. 不然肯定直接拒掉.

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-7-22 16:24
有点不可思议,估计是向你说的这家SSII有人在试用期跑了,然后急 ...

说到profile,还真的挺特别的. 他们做的是广东台山核电站的模拟器~~

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-22 16:14
"不过去client之前肯定要去SSII面试2面...."  哎, 我居然面都没有面,就把projet给我介绍了一下. 问我感不 ...

你可以查查看这个ssii有多少人,CA什么的来看靠不靠铺。

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2013-7-22 16:37
你可以查查看这个ssii有多少人,CA什么的来看靠不靠铺。

嗯, 我查过. 五六十人的小公司.  不过这家公司有个中国人, 老板给了我他电话.  我们聊了聊,他对公司的评价不好也不坏....

新浪微博达人勋

感觉lz离成功不远了

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-22 16:55
嗯, 我查过. 五六十人的小公司.  不过这家公司有个中国人, 老板给了我他电话.  我们聊了聊,他对公司的评 ...

五六十的太小了 不过不管怎么样,你可以去试试看,最差也能有个面试经验,对吧~

新浪微博达人勋

Princess.S 发表于 2013-7-22 17:01
感觉lz离成功不远了

艾!哪看得见成功啊~现在基本是被4个ssii通过了,但是还要有offre,还要去client那面试阿~“敢问路在何方~~路在脚下~~”

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-22 16:34
说到profile,还真的挺特别的. 他们做的是广东台山核电站的模拟器~~

真的好奇特阿~~~~lz去了回来给feedback阿~总是经验阿~哈哈 加油!

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2013-7-22 17:36
真的好奇特阿~~~~lz去了回来给feedback阿~总是经验阿~哈哈 加油! ...

哈哈,是的. 虽然我主修能源, 但其实我是有核工背景的哦~~

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-22 18:26
哈哈,是的. 虽然我主修能源, 但其实我是有核工背景的哦~~

哇哇哇!好厉害 至少觉得你惹不起 LOL

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-22 18:26

我认识一个MM是在这边中广核工作的,不过不是做技术的,工资不知道,不过别的待遇挺不错的
除开EDF,areva,GDF,你可以考虑过这种公司。不过我也不清楚他们在这边要不要技术方面的人
感觉SSII对你来说不是很好的选择,对INFO来说,可以很快的monter competence

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-22 16:55
嗯, 我查过. 五六十人的小公司.  不过这家公司有个中国人, 老板给了我他电话.  我们聊了聊,他对公司的评 ...

其实很多混SSII的,如果mission不错,工资correct的话,对自身公司都没有什么感觉
关系都在client那边,我LG在altran这么臭名昭著的公司,也觉得就那样,没什么好也没什么不好,反正SSII就是个中介

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2013-7-22 20:46
哇哇哇!好厉害 至少觉得你惹不起 LOL

哪里. 真正感觉惹不起的是班上那批核工女兵.... 原来法兰西儿女也多奇志,不爱红装爱武装的.....  我私下觉得她们以后一定没人敢要, 会变成老姑娘....
香枕头
哇哦 核工女兵 

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-7-22 21:21
我认识一个MM是在这边中广核工作的,不过不是做技术的,工资不知道,不过别的待遇挺不错的
除开EDF,arev ...

哦哦, 中广核的巴黎办事处都是从国内派过来的吧?  不过如果你和她很熟的话,能不能帮忙问问他们是不是直接在法国招人呢?