QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xxs

大家讨论一下siège auto

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关注一下, 我也准备买SIEGE AUTO呢

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-26 11:39
你要一直到不用了为止就是groupe 1/2/3的。
我家用kiddy 不过9个月超微有点早。1岁差不多。可以一直用到大 ...

kiddy的不到9个月能用吗?到9公斤了,但是才7个月

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2013-6-28 01:03
kiddy的不到9个月能用吗?到9公斤了,但是才7个月

不能。我说的就是9个月有点早,1岁差不多。
不能看公斤,要看月份。因为即使9公斤了,但还是7个月的孩子,骨骼没有同样重量9公斤1岁的孩子发育到这个年龄。因为是groupe1/2/3 所以还是要等大一点。

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2013-6-27 10:15
MM 放车上了吗?怎么样?宝宝在里面舒服吗?今天晚上我老公下班后准备去买!

发自新欧洲iPhone版

还没试呢。不过在店里的时候放宝宝上去坐过,看着很舒服她很高兴的样子。我家是207,看到楼下说她家是207用过britax first class plus,那安全带的长度应该是可以的了。
今晚试试看。

新浪微博达人勋

来学习下

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-6-28 09:44
还没试呢。不过在店里的时候放宝宝上去坐过,看着很舒服她很高兴的样子。我家是207,看到楼下说她家是207 ...

昨天跟我去aubert买,已经卖完了!没有货了!我们在amazon上买了个。189欧。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-28 10:07
不能。我说的就是9个月有点早,1岁差不多。
不能看公斤,要看月份。因为即使9公斤了,但还是7个月的孩子 ...

那按你的建议7个月还是0+/1的好?

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2013-6-28 16:07
那按你的建议7个月还是0+/1的好?

要是我就买0+/1的。你去店里问问,孩子7个月肯定不卖给你1/2/3的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-28 16:10
要是我就买0+/1的。你去店里问问,孩子7个月肯定不卖给你1/2/3的。

好的,知道了。多谢。那0+/1的有什么好牌子可以推荐吗?

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2013-6-28 16:18
好的,知道了。多谢。那0+/1的有什么好牌子可以推荐吗?

有一种旋转的,就是放孩子的时候把椅子转一下 朝向车门 比较好放。当时我很想买这样的,觉得方便。后来查了很多,说这种的安全性低。
Britax First Class Plus Group 0+/1 这个不错。别的牌子我觉得bebe confort什么的 应该都不错呀。
我以前看过,现在不知道出没出新款。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-28 16:26
有一种旋转的,就是放孩子的时候把椅子转一下 朝向车门 比较好放。当时我很想买这样的,觉得方便。后来查 ...

OK,多谢!

新浪微博达人勋

aubert的网站上Concord的group1/2/3在打折,才195欧。不知道好不好用?

新浪微博达人勋

晴天的娃娃 发表于 2013-6-27 10:52
我家既有kiddy groupe123的也有britax first class plus,britax 这个座椅很舒服,宝宝坐上去得意得跟皇上 ...

安装上Britax了,目前是背超行驶的方向。感觉往里放娃好难啊,不光是弯腰的问题,主要是一不小心就把娃的头碰车框上了。因为座椅很高,和车框上边的空隙很窄,很容易撞脑袋。你有这种感觉吗?

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-6-30 23:08
安装上Britax了,目前是背超行驶的方向。感觉往里放娃好难啊,不光是弯腰的问题,主要是一不小心就把娃的 ...

Bebeconfort Axiss这款可以旋转,一点不累腰,宝宝也舒服,我正准备下手。

发自新欧洲iPhone版

owl
我家就是这个,很方便,而且如果长途,脚的位置那里有个按钮可以抬一下,这样宝宝就不是垂直坐,而是有点斜躺着了 

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-7-1 00:08
安装上Britax了,目前是背超行驶的方向。感觉往里放娃好难啊,不光是弯腰的问题,主要是一不小心就把娃的 ...

是有这个问题,座椅很高,我每次放进车里都用手档住小孩子的头。