QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家讨论一下siège auto

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

britax的  舒服   但占地方大  上车的时候偶尔会碰头   现在小子会自己爬上去坐  就没有碰头问题了

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-7-1 08:25
Bebeconfort Axiss这款可以旋转,一点不累腰,宝宝也舒服,我正准备下手。

发自新欧洲iPhone版

这款是不是只有0/1的,没有1/2/3的啊?

新浪微博达人勋

你要一直到不用了为止就是groupe 1/2/3的。
我家用kiddy 不过9个月超微有点早。1岁差不多。可以一直用到大。
或者britax romer。
以上几个牌子是安全性能比较高的。哦 对了 还有个concord的也不错。

新浪微博达人勋

我正纠结呢。我家闺女快7个月了,现在有个很普通的group 0 在用着。8月去度假的时候要开很长时间车,那时他就8个多月了,group 0 应该还能用,但是舒适性对于长途旅行勉强了些。如果买个group +0/1的,他爸爸觉得有的不值得,想买个groupe 1/2/3的为以后备着。理论上groupe 1/2/3能用很久,但是用这么久它的安全性有保证吗?不会磨损吗?
另外我看到concord的挺漂亮的,但是网上品论很少,有买过的妈妈吗?

新浪微博达人勋

我们新入的RECARO的GROUPE123,很满意,现在AUBERT打折,你可以去看看,安全性比较高,另外我们也看了CONCORD,但是感觉质地比较粗糙,BRITAX的也不错,不过暂时没折扣。

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-6-26 11:53
我正纠结呢。我家闺女快7个月了,现在有个很普通的group 0 在用着。8月去度假的时候要开很长时间车,那时他 ...

那我觉得你现在考虑1/2/3的有点早。1岁以下的舒适性还是很重要。其实goupe +0/1也能再用一段时间。
而且以后goupe 2/3的都很便宜,孩子大了坐的很稳,骨骼脊椎什么的都发育很好了。
要是还不到7个月,如果是我就买group +0/1的。以后再说以后的。

新浪微博达人勋

楼上说的有道理,我也倾向买group +0/1的了。这个阶段的大家有什么推荐吗?那个增加座椅高度能让孩子看到窗外的装置我觉得很必须。

新浪微博达人勋

在网上看了一下对 kiddy Phoenixfix Pro 2 avec base Isofix 评价非常好,但可惜是从9个月开始的,没找到group +0/1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-6-26 11:53
我正纠结呢。我家闺女快7个月了,现在有个很普通的group 0 在用着。8月去度假的时候要开很长时间车,那时他 ...

我家就是买的concord group0 ,挺好的,第二阶段我也准备继续买他家的,不过我没觉得很漂亮啊,我们经常带宝宝出去旅行,所以舒适度考虑的更多

新浪微博达人勋

目前在concord group 0+/1和 First Class de Britax之间选择,哪个更舒适呢?看到有的妈妈说concord group 0+/1的躺的姿势很舒服,另外的说这个款靠背太直根本没有躺的姿势。一岁以内的孩子是不是最好蜷着啊,像Cosy一样?

新浪微博达人勋

你家小朋友超过9kg了没有?没有的话,如果买britax first class,最好先找一个放在车上装装看。我们是小朋友出生就开始用,所以要背朝前面装,但是车子后排座椅的安全带不够长,所以只能装在副驾驶的座位。现在只期盼小朋友快快长到9kg,可以把座椅转过来装车子后排。
另外,如果你要买这个的话,可以看看英国的亚马逊,特价的时候才70磅,连运费到法国也不过140欧元,比这里便宜好多好多
JOYCC
忘了说,我们的车子是308 

新浪微博达人勋

啊,错过楼上的信息了,已经去店里买了britax first class,191欧。明天放到车上试试看。
liliandalx6
MM在哪个店买的? 

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-6-26 23:38
啊,错过楼上的信息了,已经去店里买了britax first class,191欧。明天放到车上试试看。 ...

在AUBERT,正在打折

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-6-27 08:38
在AUBERT,正在打折

MM 放车上了吗?怎么样?宝宝在里面舒服吗?今天晚上我老公下班后准备去买!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我家既有kiddy groupe123的也有britax first class plus,britax 这个座椅很舒服,宝宝坐上去得意得跟皇上似的。而且靠背可以很方便地调到睡觉的角度。唯一缺点就是占地面积大,比kiddy的大一些。我家就一般的标志207一类大小的5座车,放后面再坐2个大人有点挤,放前面副驾驶的位置,有点挡右边的后视镜。

123下一页