QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【SOLDES2013夏。秀】抛砖引玉贴~目录在一楼,8月12更新Vp收获

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-24 14:58
我还没回去了,7月30的飞机。。。
123还没买过,法国的牌子我还都没买过了。。。 ...

30日的飞机。。。

31日soldes结束哇{:13_507:}

123正装还不错了

收了这三件  68欧
http://www.1-2-3.fr/eshop/cabochons-bo-soie-aless-96-v2
http://www.1-2-3.fr/eshop/lotus-boubou
http://www.1-2-3.fr/eshop/helena ... -gg-zip-visible-dos

Nirit
忘记说了 还有4%的返点 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-7-24 14:06
30日的飞机。。。

31日soldes结束哇

我31号再去看看,希望能赶上最后一天

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-24 15:18
我31号再去看看,希望能赶上最后一天

那个有不少的店子可以多折一周

没有扫到也米有关系 等VP的camp吧

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-24 10:28
你如果不是带目的性的找衣服还是很容易找到的
我就是在现有我号的基础上看,而且我还主要看几个 ...

哈哈~那我记下了~主要是没啥精力。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-24 11:28
我家就在南开里面

南开大学里面是吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-7-24 14:21
那个有不少的店子可以多折一周

没有扫到也米有关系 等VP的camp吧

VP camp啥时候开始?每次都抢不到!!!

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-7-24 19:45
哈哈~那我记下了~主要是没啥精力。。

对,yoox东西太多了,我以前看都懒得看

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-7-24 22:45
南开大学里面是吗?

right!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-25 02:17
VP camp啥时候开始?每次都抢不到!!!

去年这个时候好像开始了

今年还米有通知

其实我也抢不到的说

不过看这大家抢得好欢乐

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-25 02:17
right!

啊,太棒乐乐,我一直羡慕住在天大南大的银们~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-25 01:17
对,yoox东西太多了,我以前看都懒得看

多且杂~好多牌子都不知道他们从哪里挖出来的,只卖一季就再也找不着影了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-7-25 08:12
去年这个时候好像开始了

今年还米有通知

我怎么记得我之前看到vp给我发的一封信关于camp的呢?但我没仔细看那封信。。。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-7-25 12:45
多且杂~好多牌子都不知道他们从哪里挖出来的,只卖一季就再也找不着影了。 ...

所以你要自己关注一些牌子~我每次就只找几个牌子,比较有针对性,你多看看就有经验总结了~我也是最近半年才开始在yoox买东西的,以前一上去就头大

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-7-25 08:49
啊,太棒乐乐,我一直羡慕住在天大南大的银们~

有这么美好吗?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-26 16:06
我怎么记得我之前看到vp给我发的一封信关于camp的呢?但我没仔细看那封信。。。 ...

素这个么“VP Summer Camp arrive, préparez-vous grâce au service Mes Alertes”

如果素这个,那就让你建立一个 Mes Alertes,选好你想要的牌子,然后VP会提前给你发信

VP的CAMP还米有正式开始

不过SP有个“J-7 pour découvrir nos ventes spéciales de l'été”,从8月1日到11日(ps 我理解应该素7天 为啥到11日涅?)

Chaque jour une petite visite du site s'imposera, même les pieds dans le sable, pour découvrir nos ventes multimarques ! Prêt-à-porter, chaussures, accessoires : nos prix seront fous -jusqu'à -80% ! - et accompagnés de jolies surprises, ce qui ne gâche (vraiment) rien...