QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【SOLDES2013夏。秀】抛砖引玉贴~目录在一楼,8月12更新Vp收获

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唐卡鞋~

最近老有mm问我法国哪里能买唐卡~

答案就是德国amazon或者javari,反正是一家啦~

但是价格时有不同,

搜Minnetonka就行~

经典款式就是401,402,403,这种码都很正,

带花样的那种经常不准,

因为她家都是手工制作的。

之前德国amazon买东西就送10欧的voucher,

于是我就给我妈买了一双船鞋,打完折再加运费不超过35欧~

浅一点的就是新买的,402;深色的是我以前买的,403的

新浪微博达人勋

@melanie_0307 高跟鞋基本没特别舒服的,高跟鞋里好看又舒服的鞋不存在啊!这个我就出席重要场合穿,平时不会穿的
Nirit
穿习惯就还好了,嫩高不在乎,我滴身高,很多时候不高跟就木办法穿裤子了-_-! 
melanie_0307
同感! 

新浪微博达人勋

longchamp小包    真心可爱
为什么我这里没看到呢?

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2013-8-2 18:38
longchamp小包    真心可爱
为什么我这里没看到呢?

我也是无意中看到的,我今天看到了朋友的大号的,也挺好看的~

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-7-28 11:58
魔女有固定的牌子不?介绍下。。

去yoox就是去扫底的,所以不低于3折的别买。
我不知道你想要买什么价位的。我现在喜欢看一些中等牌子,可以穿时间久点的,质量稍微好一些。
好牌子我都会看的,总能看到白菜~
各种名牌我就不说了,估计你都认识,gucci,prada之类的,但这些除非你买鞋子包包或者礼服,不然没必要的。就日常衣服来说,买个原价100,200多,打到30-40的就可以了。
牌子的话,STEFANEL,LOVE MOSCHINO,MOSCHINO CHEAPANDCHIC,Moschino,JUICY COUTUR,SEE BY CHLOÉ,PAUL & JOE SISTER,UGG AUSTRALIA,FAITH CONNEXION,这些是我喜欢的牌子,每次看必翻一次

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-7-18 02:29
最近回国好忙,都没机会来更新。

先更新个之前拍的写真,我拿了2套自己带的礼服,

魔女的长相看着真是赏心悦目啊
Nirit
握爪~ 

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-2 23:00
魔女的长相看着真是赏心悦目啊

谢谢夸奖~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-2 23:23
谢谢夸奖~

TVB里面从国外回来的医生啊、律师啊,有钱人的女儿什么的都长这样。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-3 14:13
TVB里面从国外回来的医生啊、律师啊,有钱人的女儿什么的都长这样。

这夸奖,我都不好意思了

新浪微博达人勋

土星土星!

这鞋我很早就看中了,可惜asos打折的时候一个犹豫给错过了。。。

这次看到zalando打折又有10欧code就买了一双,

胶很软,走起来好舒服,而且好香~

新浪微博达人勋

茶杯茶杯

这次回国淘宝了一下,这是我第一次淘宝,还是让我表妹帮我下的单~

买了丝袜,面膜,敷脸的水还有一堆头饰,还有海底捞的底料!!!

这个小茶杯是别人种草买的,很漂亮~

特别是泡玫瑰茶的时候,绝配啊!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-8 21:40
土星土星!

你今年进了几双塑料鞋啦~

ps 上次小鳄鱼的豹纹鞋子好舒服,去河边下水的时候太爽了,还不滑

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-9 09:25
茶杯茶杯

这个好pp

记得卖家不?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-9 09:42
你今年进了几双塑料鞋啦~

3双啦~不过有一双有点大,我打算送我妈了~
前2天我刚穿过豹纹的那双~确实好舒服!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-9 09:53
这个好pp

记得卖家不?

我私信你吧~