QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【SOLDES2013夏。秀】抛砖引玉贴~目录在一楼,8月12更新Vp收获

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Love Moschino的包包

我就说我变身他家的FANS了

这个是德国网站Buyvip卖的,原价可能180吧,我买完差不多60欧。

大家可以有时候去看看这个网站,amazon旗下的,网站:www.buyvip.de

有时候卖的东西跟VP重叠,但是运费低,6.9每次,但是有时候能google到code,立刻减10块~

而且不用像VP那样等那么久,我这个包包一周就从德国寄过来了。

我对花几百甚至上千的包没兴趣,主要实在下不了手,

更不理解有人省吃俭用就买个大牌包是为了什么?

喜欢买些我喜欢的特别的包包~

今天还有个卖包的阿姨问我包包是什么牌子的呢!!!

有没有觉得跟我那水果上衣特别配?
对了,这个包包有2种背法,图书的就跟保龄球包差不多,
如果把两边的带子解开,
就跟longchamp的中号短柄差不多~

chichiyouyou
这两张超美啊! 
maggie2100
太喜欢魔女你的小酒窝了 
city_hk
真人兽太美了!! 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-25 14:47
这个跟不高哇

就素防水台不够厚

对我来说有点高,差不多12cm吧,这个基本就是穿一次的命
我刚换了个头像~不过我发现你的变成微信啦
Nirit
我可耐的蛋糕 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-25 14:51

小N素贪心滴,神啊原谅我吧

以后再看看有没有好的,如果看到合适的,我就叫你!
不过vp那次价格比较低,差不多到三折了,管网最多打5折

新浪微博达人勋

Juicy Couture的高跟鞋~

当初从别人那看到的,立马被shock到了,

就非要买到,刷了差不多前后一个月,

换了3次号码,才算折腾完,结果还是大了半号,

从amazon折腾了个半码垫,终于ok了。。。

这个320欧打到86欧~~~

这双:http://www.zalando.fr/juicy-couture-elyssa-escarpins-a-talons-hauts-bleu-ju711a005-502.html

新浪微博达人勋

Coast的小礼服

后来买了同颜色的小礼服,

正好配成了一套~

推荐一下coast家的小礼服,很美貌,料子也不错,

参加婚礼,party什么的都不错。

asos家有卖的,英国也有她家官网,官网最近在sale。

我买的时候50镑,用了之前在vp买的25欧抵50欧,

差不多40欧拿下,原价125镑吧。

Coast - Daltoness - Robe.jpg

maggie2100
不亏是魔女啊,魔鬼身材 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-25 15:57
以后再看看有没有好的,如果看到合适的,我就叫你!
不过vp那次价格比较低,差不多到三折了,管网最多打5 ...

好啊好啊

SP价格比VP低,但素SP的选择不多

官网一向都素5折最多

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-25 15:27
好啊好啊

SP价格比VP低,但素SP的选择不多

还没在sp买过,抱怨的人不少,所以观望观望。
VP打我在德国的时候就买过了,只是法国的运费比较坑爹

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-25 15:54
Love Moschino的包包

包包和衣服真的素一样滴

这个包包好实用,也好搭配

手上素那条可耐的金蛇不?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-25 16:29
还没在sp买过,抱怨的人不少,所以观望观望。
VP打我在德国的时候就买过了,只是法国的运费比较坑爹 ...

sp和vp都素看运气滴

其实我感觉sp和VP家的客服都不错滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-25 15:34
包包和衣服真的素一样滴

这个包包好实用,也好搭配

戒指是蛇,镯子是天鹅的~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-25 15:38
sp和vp都素看运气滴

其实我感觉sp和VP家的客服都不错滴

好,下次试试sp好了~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-25 14:06
sale期都不在,所以先败了点

哈哈。我也先败了,都是网购的。估计这周末又刷不出钱了。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-25 14:16
继续BCBG,今年蛇年嘛~咱得跟上潮流嘛~
最近几年不再乱买街边的几块钱首饰,
本身我买的不多,就收一些质量 ...

这个超给力!法国也打折?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-6-25 18:38
哈哈。我也先败了,都是网购的。估计这周末又刷不出钱了。

对,网购最方便了,逛街太累人了

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-6-25 18:39
这个超给力!法国也打折?

我这个在瑞士买的,法国不知道耶