QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: longyuan

周末我对婆婆说,孩子要喝奶,过一会儿再视频。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下次喂完宝宝,让他们视频,你还可以休息下

视频不可怕,我那法国婆婆时不时的来我家,那才叫可怕。
而且不分时候,想玩孩子或者无聊了就来了。
她一来我家规矩也乱了,老的小的,都不听话了,

新浪微博达人勋

你老公重男轻女?这得好好谈谈。。上一代的观点是上一代的事,别带到下一代去。而且你们在法国,大环境不一样。。你公婆那边反正天高皇帝远的,目前实质性碍不着你的生活你就睁只眼闭只眼的算了。

新浪微博达人勋

我说了lz别不高兴,我觉得对父母应该多担待,多满足些。无论是自己爸妈还是对方爸妈。老人,都不容易,就要看看孩子,高兴高兴,你就照着让看着,能有多难啊。
我自己爸妈天天我都会主动视频,即便没什么可说的,他们看见孩子高兴,那我就让他们高兴。就算我娃在睡觉,我妈就是要看,给娃弄醒了,我一样让看,一句不会多说,因为我觉得那是我妈,我该让她满意。
我公婆也是一样,即便他们说的话再不爱听,我都听着,哄着,不忤逆。当然我会挂了电话跟我老公说说不满。每周我都会主动提醒我老公该打电话了,平时我也会主动发照片和微信给我公婆。
看了别攻击我哈,我没来标榜自己,就是自从我自己当妈了,我就更理解父母了,希望他们高兴点。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-6-24 16:39
我婆婆偶尔视频,但一般都是我儿子在玩的时候,要求看过儿子睡觉,也看了,没啥~他们不出声,就是看看,挺 ...

我家就没安装过视频 ,我说我不会弄~~~~ 我假了点哈
但是我妈的生活可比我丰富多彩太多了,根本也没空和我视频。顶多是一星期一个电话