QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stephlee

【求助】关于西不列塔尼亚大学UNIV-BREST

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于西不列塔尼亚大学

Post by stephlee
中介是这么说地:到那前半年语言然后是语言+一些专业课程.之后考个试读L3然后再考试 M1M2.
各位高人能否指点一下..这个是和上语言学校然后自己申请有区别的嘛?
刚来读语言还要+专业课...除非你是法语专业的...
别把专业课想的那么简单...(理工科不算)

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
恩 就是语言。。。咱把它给美化了 呵呵。。。
幻响节 好象是BREST的老人了哦...

新浪微博达人勋

Post by 贝司孤儿
幻响节 好象是BREST的老人了哦...

早就老人了。。。 不过没啥意义。。。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于西不列塔尼亚大学UNIV-BREST

嘿嘿我是法语专业地..只不惭愧的是学地不好..外部原因和内部原因造成...我现在改过了...
要不然就自己拿TCF成绩申学校了...

新浪微博达人勋

嘿嘿我是法语专业地..只不惭愧的是学地不好..外部原因和内部原因造成...我现在改过了...
要不然就自己拿TCF成绩申学校了...

法语专业的自己DIY过来呗。。没必要再通过中介了。。中介太黑了。。

偶朋友也素法语专业的 DIY过来的

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
法语专业的自己DIY过来呗。。没必要再通过中介了。。中介太黑了。。

偶朋友也素法语专业的 DIY过来的
怎么个程序我不清楚呀???能说说吗?我本来想自己申请来的..可是说自己这样的签证率低........

新浪微博达人勋

不走中介,申请UBO的语言班成功率是0,因为中介和UBO签订了协议,不可能对中国学生DIY,我当时帮我女朋友,找过他们的负责人,结果被拒了,所以三思而后行~~~~

新浪微博达人勋

不走中介,不建议来BREST~~~~

新浪微博达人勋

我现在还怕中介的托。。。。。你真~~~是学生阿??那么支持中介。。。。。我不是有意的阿。。。就是怕了,,呵呵

新浪微博达人勋

晕,中介有这么高职位的战法托吗?如果不信可以问问ctu的总斑竹,小海豚,当时是他告诉我MALOU的办公室所在!其实我不建议你来brest学语言,对以后申请学校基本没有帮助,老师都是退休的,没有太多精力,管理制度差,学生旷课严重,学费还贵~~~建议去别的城市开始语言班!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
不走中介,申请UBO的语言班成功率是0,因为中介和UBO签订了协议,不可能对中国学生DIY,我当时帮我女朋友,找过他们的负责人,结果被拒了,所以三思而后行~~~~

我是说直接申请专业DIY  还读什么那破语言啊。。。现在想想就是打水漂了

新浪微博达人勋

晕,中介有这么高职位的战法托吗?如果不信可以问问ctu的总斑竹,小海豚,当时是他告诉我MALOU的办公室所在!其实我不建议你来brest学语言,对以后申请学校基本没有帮助,老师都是退休的,没有太多精力,管理制度差,学生旷课严重,学费还贵~~~建议去别的城市开始语言班!

。。。高职位。。。 其实战法就是一个托  但却是个好东东的托儿 HOHO。。。

新浪微博达人勋

怎么个程序我不清楚呀???能说说吗?我本来想自己申请来的..可是说自己这样的签证率低........

唉。。偶也素中介的 8知道程序。。。好像要自己写信申请这边的大学吧。。。让后一旦录取成功会寄回给你录取通知书的。。。

要想省钱就要自己多费心 既然素法语专业的 我想你总会有途径解决的

还有表听别人说什么签证率低 自己去尝试就明白了 很多事都要自己去做 不做的话什么都没可能实现的:

新浪微博达人勋

那个帖说素骨灰级的。。。怎么还要问海豚 马路在哪。。。你以前素CIEL的?有些乱啊。。

新浪微博达人勋

别气哦....我也是怕嘛...呵呵....我只不过是想知道真实的情况而已.......我不是探员..