QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于西不列塔尼亚大学UNIV-BREST

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于西不列塔尼亚大学

好高级的说...偶是新人..米听说过...哎..坐个沙发撒..

新浪微博达人勋

PERSONNE???????????

新浪微博达人勋

没读过,嗡嗡

新浪微博达人勋

没人知道??????????????

新浪微博达人勋

UBO现在没有直通车 中介那是瞎扯淡 都要上预科 自己申请。。。

新浪微博达人勋

请问楼上同学,这个预科容易通过吗???然后自己申请要另外靠语言还是怎么的呢???????????谢谢喽!!!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于西不列塔尼亚大学UNIV-BREST

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
UBO现在没有直通车 中介那是瞎扯淡 都要上预科 自己申请。。。
预科??就是刚来一年的语言么??
感觉好象是一年的语言后,直接申请专业的说...

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于西不列塔尼亚大学UNIV-BREST

哪的中介?有地方的中介是有这个项目的

新浪微博达人勋

Post by 贝司孤儿
预科??就是刚来一年的语言么??
感觉好象是一年的语言后,直接申请专业的说...

恩 就是语言。。。咱把它给美化了 呵呵。。。

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
恩 就是语言。。。咱把它给美化了 呵呵。。。
中介是这么说地:到那前半年语言然后是语言+一些专业课程.之后考个试读L3然后再考试 M1M2.
各位高人能否指点一下..这个是和上语言学校然后自己申请有区别的嘛?

新浪微博达人勋

Post by stephlee
中介是这么说地:到那前半年语言然后是语言+一些专业课程.之后考个试读L3然后再考试 M1M2.
各位高人能否指点一下..这个是和上语言学校然后自己申请有区别的嘛?

就算上语言 也要自己申请的 UBO不会帮你申请的 自己填表 自己写动机信。。。他们没有承诺让你语言毕业后可以直接进专业

总之UBO就是没有直通车 根本没有

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
就算上语言 也要自己申请的 UBO不会帮你申请的 自己填表 自己写动机信。。。他们没有承诺让你语言毕业后可以直接进专业

总之UBO就是没有直通车 根本没有
呀?那不骗人吗?那要这样的话跟上语言学校也没什么不同啊.还说什么通过率97%..忽悠鬼那.....
好感激楼上同学.....你在哪个学校啊?

新浪微博达人勋

Post by stephlee
呀?那不骗人吗?那要这样的话跟上语言学校也没什么不同啊.还说什么通过率97%..忽悠鬼那.....
好感激楼上同学.....你在哪个学校啊?

当然在UBO啦 呵呵。。

不过通过率L1还好 大概也80%吧

123下一页