QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunback2003

巴黎 在巴黎申请日本签证(学生,工作,都办过,无需日方邀...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kitty凉 发表于 2014-1-8 14:15
学生的长居就可以办旅游签证了是吧?我看好多人说学生不能呢

应该是的。

新浪微博达人勋

lz是在巴黎递签的吗?
是不是只有在巴黎递签才可以呢?
我看马赛这边也有一个办事处什么的,但是网站上好像不受理的样子。。。

新浪微博达人勋

你好 楼主 我9月份打算去日本 我行程是从法国巴黎先去韩国 待一周  这样可以过境签 之后从韩国回中国 在从中国到日本 所以我需要办理去日本签证 我估计这个月底就可以订下所有机票之类的 那我这种情况9月份才去  那我去递交资料的最佳时间是什么时候?谢谢

新浪微博达人勋

这个,总得到出发三个月里面才行吧。我也不是签证官,这个还真不知道。现在肯定太早。

新浪微博达人勋

刚看到 谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢楼主,不知道马赛这边可以直接办理去日本的签证吗?还是一定要去巴黎?
留学签证就可以办了吗?我看到日本大使馆网站一定要工作证明的。。。

新浪微博达人勋

请问一下楼主是大陆的护照还是台湾护照?

请问楼主,有没有可能买了机票之后怎么也办不下来日本签证问题?  犹豫学生身份或则银行资金的问题?

新浪微博达人勋

tincrazy 发表于 2014-4-4 21:41
请问一下楼主是大陆的护照还是台湾护照?

请问楼主,有没有可能买了机票之后怎么也办不下来日本签证问题? ...

大陆护照。

第一个问题无法回答。学生身份没问题。资金只要达到标准也应该没问题。

新浪微博达人勋

evenq7 发表于 2014-3-20 23:11
谢谢楼主,不知道马赛这边可以直接办理去日本的签证吗?还是一定要去巴黎?
留学签证就可以办了吗?我看到 ...

马赛情况不清楚。
学生可以办。

新浪微博达人勋

请问LZ资金证明最少要多少呢? 请问是一定要提供Réservations d’hôte的证明吗? 因为我是去住我朋友家里,这样是不是要那边出一份邀请函?谢谢

新浪微博达人勋

raidenyeng 发表于 2014-5-27 01:10
请问LZ资金证明最少要多少呢? 请问是一定要提供Réservations d’hôte的证明吗? 因为我是去住我朋友家里 ...

5000欧。应该是的吧。那就得出邀请函了。

新浪微博达人勋

要不要RDV还是直接去?

新浪微博达人勋

您好,我想问一下,我长居过期,拿过期的居留+短居可以申请签证吗

新浪微博达人勋

打算申日本实习,马