QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunback2003

巴黎 在巴黎申请日本签证(学生,工作,都办过,无需日方邀...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问一个问题,那机票买了,万一签证不过咋办呢!!

新浪微博达人勋

请问LZ是不需要预约直接去递的材料吗?

新浪微博达人勋

Emilie0307 发表于 2013-7-2 21:30
请问LZ是不需要预约直接去递的材料吗?

直接去,不用预约

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2013-6-28 22:15
lz好人,还是看了你的经历才心里有底了。今天申了,账户里7k欧,申了9天,让我下周二去取 ...

恭喜哦

新浪微博达人勋

今天去了 完全不是楼主说的情况啊
因为在中国中转 被要求带上中法往返机票
因为要换学校所以还被要求出示新学校的录取什么的
另外表格照片什么的楼主没有提到

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2013-7-16 13:39
因为要换学校所以还被要求出示 ...

我去也是这样啊。要涉及中国往返的机票原文有写到。但是补的航段用邮件就行了。
你换学校了,人家要求也算正常啊。我没换过学校,所以学生证就够了。
照片就是普通的证件照,虽然要求了尺寸,但是就用普通的证件照稍微剪裁下就行了,不会真的去量的。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2013-7-19 14:50
我去也是这样啊。要涉及中国往返的机票原文有写到。但是补的航段用邮件就行了。
你换学校了,人家要求也 ...

看漏了。还问你要法中航段的吗?开始她也问我来着,我就报了下行程,因为是途径五个城市的航段,太复杂啦,她也就算了,就只问我中国出入的。

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2013-7-16 13:39
因为要换学校所以还被要求出示 ...

看漏了。还问你要法中航段的吗?开始她也问我来着,我就报了下行程,因为是途径五个城市的航段,太复杂啦,她也就算了,就只问我中国出入的。

新浪微博达人勋

这么快啊!去个英国还等了10天才拿到呢

新浪微博达人勋

多些分享

新浪微博达人勋

好厉害!我也想要日本签证,找我同学玩去哈哈哈

新浪微博达人勋

看官网写的最多90天呢!我们不能申请90天么?当然也没想要那么多!就是说中国人的最多只能是15么?不知道您知不知道~谢谢了~

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

王树里 发表于 2013-9-30 21:24
看官网写的最多90天呢!我们不能申请90天么?当然也没想要那么多!就是说中国人的最多只能是15么?不知道 ...

因为我行程只待三天,觉得给了15天还挺多。但不晓得这是不是上限。

新浪微博达人勋

学生的长居就可以办旅游签证了是吧?我看好多人说学生不能呢

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2013-10-2 13:24
因为我行程只待三天,觉得给了15天还挺多。但不晓得这是不是上限。

我的签证给了30天。