QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

昂热大学通知书最迟什么时候会发?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-6-30 16:33
......耐心。。。这是你不能改变的事情,只能耐心等。
可以试着打电话或者写邮件去秘书处问问。
另外,看 ...

发邮件问了,但是没人理我,然后网站上会公布么?官网?在哪里啊

新浪微博达人勋

martine09 发表于 2013-7-1 15:33
发邮件问了,但是没人理我,然后网站上会公布么?官网?在哪里啊

我昨天收到拒信啦。。。貌似现在一直等着的都没戏啦。。。

新浪微博达人勋

martine09 发表于 2013-7-1 15:33

查查学校内部网站和专业所在网站。

新浪微博达人勋

leeyeong0412 发表于 2013-7-4 04:09
我昨天收到拒信啦。。。貌似现在一直等着的都没戏啦。。。

我听我同学说,他们中介告诉他的是因为昂热经管的系主任找不到了,所以OFFER一直压着都没发,然后校长写了个解释信说都要要延期到春季开学了。然后我问我中介他说现在没收到也就没戏了,但木有说拒信的事

新浪微博达人勋

martine09 发表于 2013-7-4 10:59
我听我同学说,他们中介告诉他的是因为昂热经管的系主任找不到了,所以OFFER一直压着都没发,然后校长写 ...

恩,我收到的也是解释信,但是解释信就算是拒绝信吧。。。信中确实是说了会压到春季开学。意思就是今年秋季的就没戏了。。。我觉得吧。。系主任找不到。。这么倒霉的事情都能被我们碰到。。。太无语了。

新浪微博达人勋

leeyeong0412 发表于 2013-7-4 11:16
恩,我收到的也是解释信,但是解释信就算是拒绝信吧。。。信中确实是说了会压到春季开学。意思就是今年秋 ...

哎,所以说真是背到一定极限了,这种事都能让咱们赶上,那你咋办,就等春季再走了?

新浪微博达人勋

martine09 发表于 2013-7-4 16:27
哎,所以说真是背到一定极限了,这种事都能让咱们赶上,那你咋办,就等春季再走了? ...

我7月初又多申请了几个学校。。。我想今年秋季走。。

新浪微博达人勋

leeyeong0412 发表于 2013-7-6 01:45

你是申请去读licence还是master?你还申请了什么其他的学校呢?

新浪微博达人勋

leeyeong0412 发表于 2013-7-6 01:45

我之前就又什么了昂热西天,但不知道能不能录呢,等消息中啊

新浪微博达人勋

FLE专业的今天刚下来 太无力了