QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热大学通知书最迟什么时候会发?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道你也申请的是经济管理院系的专业???我跟你一样,也没收到offer。。。我中介说就经管专业的还没发offer。中介说现在就差系主任在offer上面签字,但是说昂热大学经管系领导刚换,比较混乱,所以让我先等等。。。都无语啦。。能遇到这种事情。。呜呜呜。。咱keep in touch啊。。。

新浪微博达人勋

同胞啊,我也是申请经管的,也是木有消息,我以为中介根本没给我递上去,现在看来大家都在煎熬啊。然后为了保险我又加了一个昂热西天,哎 等着吧 遥遥无期啊。另外,是不是被拒了是没有拒信的啊,中介说被拒了就什么都不会告诉你的
居易以俟命007
如此惊人相似的情况,咱俩是不是一个中介啊 

新浪微博达人勋

9月开学的有,10月开学的也有

新浪微博达人勋

martine09 发表于 2013-6-20 03:58
同胞啊,我也是申请经管的,也是木有消息,我以为中介根本没给我递上去,现在看来大家都在煎熬啊。然后为了 ...

中介说所有的专业都下来了。。就经管的没下来。。但是一直让我等着。说被拒了是有拒信的。。。

新浪微博达人勋

martine09 发表于 2013-6-20 03:58
同胞啊,我也是申请经管的,也是木有消息,我以为中介根本没给我递上去,现在看来大家都在煎熬啊。然后为了 ...

你是北京找的中介?

新浪微博达人勋

leeyeong0412 发表于 2013-6-27 03:29
你是北京找的中介?

对啊 我在北京找的澳际,到现在了还没消息呢,我找朋友给那边学校发邮件也没人回,急死了快

新浪微博达人勋

martine09 发表于 2013-6-27 07:07
对啊 我在北京找的澳际,到现在了还没消息呢,我找朋友给那边学校发邮件也没人回,急死了快 ...

现在是不是正在休假呀?我也快急死了。。。

新浪微博达人勋

哪位能帮忙指导一下昂热西天怎么样啊

新浪微博达人勋

leeyeong0412 发表于 2013-6-27 08:59
现在是不是正在休假呀?我也快急死了。。。

不是下个月才是国庆呢么,现在休假那啥时候才能上班啊

新浪微博达人勋

martine09 发表于 2013-6-28 04:08
不是下个月才是国庆呢么,现在休假那啥时候才能上班啊

我在法国的同学跟我说近期在休假。。我也不知道休什么假。。。

新浪微博达人勋

最晚有7月初甚至7月底才给答复的,还是要看学校和专业。

新浪微博达人勋

leeyeong0412 发表于 2013-6-29 01:55
我在法国的同学跟我说近期在休假。。我也不知道休什么假。。。

额 那岂不国庆那会还得再放假,那这还有谱么

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-6-29 11:33
最晚有7月初甚至7月底才给答复的,还是要看学校和专业。

问题是这学校其他专业的都下来了 就经管的没有 而且往年昂热都是六月初就下的,这都晚了一个月了还没消息呢,9月份就开学啊,那还来得及啊

新浪微博达人勋

martine09 发表于 2013-6-29 16:15
问题是这学校其他专业的都下来了 就经管的没有 而且往年昂热都是六月初就下的,这都晚了一个月了还没消息 ...

......耐心。。。这是你不能改变的事情,只能耐心等。
可以试着打电话或者写邮件去秘书处问问。
另外,看看是不是在网站上公布了。

12下一页