QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juewang2008

都说房市低迷,怎么觉得波尔多房价越来越高!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2013-6-14 09:57
这个是中介凳的,可信度?????

买房后,notaire也会刊登,不知是哪个网?

这个不是中介登的,是notaire那里卖掉的房子。
中介卖掉的和个人卖掉的房子信息里面没有

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-6-14 11:02
这个不是中介登的,是notaire那里卖掉的房子。
中介卖掉的和个人卖掉的房子信息里面没有 ...
个人卖掉的房子信息里面没有

seloger不办理个人的,一定要和中介,或notaire,或银行(现在有的银行也办理房屋中介)挂个钩

看了一下,里面有notaire 和中介卖掉的房子信息不多.

我想知道的是,最终房子买或卖之后会刊登在一网上(或报纸),上面会有很详细的资料.(不管买卖方式:个人,中介,notaire 和银行下面的中介)

新浪微博达人勋

市中心当然一直这么贵,只涨不落的,想便宜点,可以住远一点,Cub里面也不错,有便宜的,不过房子还是要碰,祝好运

新浪微博达人勋

这么多人回。我后悔了,年初有个房子115平卖32万,还想问房东还价,结果房东直接把房子给了别人。地段装修都很满意。现在看同样大小差不多为主的都要40万以上。一直犹豫一直涨。好房子也似乎越来越少

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-14 08:29
唉 是啊 可能因为很多法国家庭从北边来到这里。我们申请crèche好多人跟我们这么说啊。

我昨天去看了个房子在你们那边tivoli,房子还好,但是房东带我们去看附近的公园,都是阿拉和阿黑在玩。郁闷得很

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2013-6-14 10:31
我也感觉在涨,但两年前也不至于才1000多吧。33000确实很贵,往稍微边上找找,会便宜不少。我觉得波尔多算 ...

二年前在33700和33600看80平左右的都是14万左右。不到2000。还是装修好的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-6-14 13:22
我昨天去看了个房子在你们那边tivoli,房子还好,但是房东带我们去看附近的公园,都是阿拉和阿黑在玩。郁 ...

你说parc bordelais ?不会很多吧?我们每次去小孩打滑梯的时候很多法国家庭啊,倒是也有几个黑阿。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-14 14:24
你说parc bordelais ?不会很多吧?我们每次去小孩打滑梯的时候很多法国家庭啊,倒是也有几个黑阿。
...

我们去的时候是晚上8点半多。开车回家的时候路过狠多高楼。所以那带的房子不考虑了

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-6-14 15:04
我们去的时候是晚上8点半多。开车回家的时候路过狠多高楼。所以那带的房子不考虑了 ...

哦 那有可能 我是感觉阿人黑人特别喜欢傍晚还不回家。那就市中心看看,我准备看chartrons的了,离单位近区也不错。好学校也有,我最近看了有个école saint louis sainte thérese 在jardin public附近。

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2013-6-14 10:31
我也感觉在涨,但两年前也不至于才1000多吧。33000确实很贵,往稍微边上找找,会便宜不少。我觉得波尔多算 ...

mm也在波尔多?
这个“波尔多一二三四大学将成为世界教育的某项目的合作院校”是真有这个说法?
你说的那个排名我也看了,我还记成是波尔多第一了。确实fete du fleuve的时候,在河边,好多好多人说着英语西班牙语。我顿时都觉得自己跟在外国似的。
panpan2009
是呀,看过新闻。我在波尔多啊,呵呵。 

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-6-14 12:15
市中心当然一直这么贵,只涨不落的,想便宜点,可以住远一点,Cub里面也不错,有便宜的,不过房子还是要碰 ...

要是没孩子 可以住远一点。但要让孩子上好学校还是要在市区里找房子,不然每天上班接送孩子也够麻烦的。

新浪微博达人勋

相对巴黎来说,波尔多的价格太诱惑了啊!!太阳又好。。。
jia51
同意Lx 北方下雨不需打伞 这里不打伞马上被淋湿 
panpan2009
天气好时候,太阳是好,可是经常下雨啊,,,讨厌下雨。 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-6-14 09:00
哇噻 好便宜呀 才3000多一迷

发自新欧洲iPhone版

好像外省都这个价格吧