QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

都说房市低迷,怎么觉得波尔多房价越来越高!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从notaire方面的统计数据看,波尔多的房价好像的确一直在涨。

新浪微博达人勋

唉 是啊 可能因为很多法国家庭从北边来到这里。我们申请crèche好多人跟我们这么说啊。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

是这样的,大巴黎的房价在跌,外省的大城市房价在升.

有很多退休的老头老太卖光大巴黎所有的房产南下,他们是baby boom,数量很多,所以出现这样的现象.

楼主要在波尔多买房吗? 别犹豫下手吧,多好的城市呀.

新浪微博达人勋

哇噻 好便宜呀 才3000多一迷

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-6-14 01:37
从notaire方面的统计数据看,波尔多的房价好像的确一直在涨。

请问是不是有个网站提供这统计数据的资料?

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-14 08:46
请问是不是有个网站提供这统计数据的资料?

比如meilleursagents.com

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-6-14 09:49
比如meilleursagents.com

谢谢,有没有那个网站提供每个地区最近成交个案(如价钱,appart/maison/terrain大小)的或类似资料?

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-14 09:58
谢谢,有没有那个网站提供每个地区最近成交个案(如价钱,appart/maison/terrain大小)的或类似资料? ...

同问,有没有谁知道哪个网站是提供成交价,中介公司的人他们能查到成交价的.

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-14 08:58
谢谢,有没有那个网站提供每个地区最近成交个案(如价钱,appart/maison/terrain大小)的或类似资料? ...

http://biens-vendus.seloger.com/

但案例貌似不是太多。

新浪微博达人勋

我也感觉在涨,但两年前也不至于才1000多吧。33000确实很贵,往稍微边上找找,会便宜不少。我觉得波尔多算是比较有潜力的城市,就是说房价不会跌。我看有个法国人最向往的城市排名,波尔多仅排巴黎后,排第二。波尔多算个旅游城市,但是其它行业的工作机会和其他纯旅游城市比起来,又多很多。巴黎-波尔多的TVG提速后,两个小时就能到,应该有不少巴黎的富人回来波尔多买房子,然后在巴黎工作。而且几年后,波尔多一二三四大学将成为世界教育的某项目的合作院校,应该会有更多的国外留学生来波尔多来上学。

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2013-6-14 09:31
我也感觉在涨,但两年前也不至于才1000多吧。33000确实很贵,往稍微边上找找,会便宜不少。我觉得波尔多算 ...

听说里昂也很不错

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-6-14 10:29
http://biens-vendus.seloger.com/

但案例貌似不是太多。

个案不多,是不是,每个成交个案末必全刊登在这个(如超平价的)?

新浪微博达人勋

lea-en-europe 发表于 2013-6-14 10:44
听说里昂也很不错

里昂去年也涨了7%,滑雪方便,就是没海.

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-6-14 10:29

但案例貌似不是太多。

这个是中介凳的,可信度?????

买房后,notaire也会刊登,不知是哪个网?

123下一页