QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: flo.z

哪里的DELF B2考了容易过?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

joynoir 发表于 2013-8-5 22:23
蒙比的考试很难过吗?蒙比好像8月底有考试的,本打算报的。而且查了DELF B2考试180欧!! ...

180 欧!!!!! 好贵!!!

新浪微博达人勋

洛林考试费多少钱啊?
谢谢

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-7-6 18:08
http://www.civfrance.com/centre/delf要快!7月1号到11号之间把需要的材料寄过去:护照复印件,一张110 ...

请问寄报名表和支票的时候是要寄挂号信吗?我看报名表上寄diplôme的选项有:le faire envoyer en recommande a mon domicile par la poste. 选这个还要带那个lettre Suivie format A4的信封吗?非常感谢!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-11-10 15:59
请问寄报名表和支票的时候是要寄挂号信吗?我看报名表上寄diplôme的选项有:le faire envoyer en recomm ...

你怕弄丢就寄挂号信,保险一点,不过我没寄挂号的,因为一般都不会掉吧~还是要带lettre Suivie format A4的信封的考过了给你寄文凭,不是说这个信封是让你寄这些材料过去的

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-11-10 15:59
请问寄报名表和支票的时候是要寄挂号信吗?我看报名表上寄diplôme的选项有:le faire envoyer en recomm ...

你怕弄丢就寄挂号信,保险一点,不过我没寄挂号的,因为一般都不会掉吧~还是要带lettre Suivie format A4的信封的考过了给你寄文凭,不是说这个信封是让你寄这些材料过去的

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-11-10 20:15
你怕弄丢就寄挂号信,保险一点,不过我没寄挂号的,因为一般都不会掉吧~还是要带lettre Suivie format A ...

明白了!!太感谢了!!!那请问,尼斯是比较简单吗?

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-11-11 10:27
明白了!!太感谢了!!!那请问,尼斯是比较简单吗?

都一样。。。。

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-11-11 15:21
都一样。。。。

好吧,谢谢...

新浪微博达人勋

都一样。。。。

好吧,谢谢...

新浪微博达人勋

都一样。。。。