QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪里的DELF B2考了容易过?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-7-6 18:08
http://www.civfrance.com/centre/delf要快!7月1号到11号之间把需要的材料寄过去:护照复印件,一张110 ...

请问寄报名表和支票的时候是要寄挂号信吗?我看报名表上寄diplôme的选项有:le faire envoyer en recommande a mon domicile par la poste. 选这个还要带那个lettre Suivie format A4的信封吗?非常感谢!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-11-10 15:59
请问寄报名表和支票的时候是要寄挂号信吗?我看报名表上寄diplôme的选项有:le faire envoyer en recomm ...

你怕弄丢就寄挂号信,保险一点,不过我没寄挂号的,因为一般都不会掉吧~还是要带lettre Suivie format A4的信封的考过了给你寄文凭,不是说这个信封是让你寄这些材料过去的

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2013-11-10 15:59
请问寄报名表和支票的时候是要寄挂号信吗?我看报名表上寄diplôme的选项有:le faire envoyer en recomm ...

你怕弄丢就寄挂号信,保险一点,不过我没寄挂号的,因为一般都不会掉吧~还是要带lettre Suivie format A4的信封的考过了给你寄文凭,不是说这个信封是让你寄这些材料过去的

新浪微博达人勋

继续加油好好学

新浪微博达人勋

想问LZ考完多久收到diplôme 谢谢!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

shishiyu 发表于 2013-6-15 10:31
想问LZ考完多久收到diplôme 谢谢!

发自新欧洲iPhone版

16天之后

新浪微博达人勋

我也想七月考delf,但很多学校都只有5月份那场,lz知道有哪些学校是7月份可以报的吗?merci啦

新浪微博达人勋

cremelam 发表于 2013-6-20 18:00
我也想七月考delf,但很多学校都只有5月份那场,lz知道有哪些学校是7月份可以报的吗?merci啦 ...

同问 刚在官网上查了 只有6月19号

新浪微博达人勋

cremelam 发表于 2013-6-20 12:00
我也想七月考delf,但很多学校都只有5月份那场,lz知道有哪些学校是7月份可以报的吗?merci啦 ...

尼斯,里昂

新浪微博达人勋

cremelam 发表于 2013-6-20 12:00

尼斯,里昂

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-6-15 20:33
16天之后

好吧 在巴黎的人伤不起 是因为人太多的原因么!!我2个多月了  刚刚才拿到- -

新浪微博达人勋

tours 7月有考

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-6-21 13:38
尼斯,里昂

请问知道尼斯的报考网址吗?

新浪微博达人勋

camille369 发表于 2013-7-6 18:19
请问知道尼斯的报考网址吗?

http://www.civfrance.com/centre/delf要快!7月1号到11号之间把需要的材料寄过去:护照复印件,一张110欧的支票,2封付好邮资的信封并写好自己的名字和地址,注册DELF B2的表格。考试当天带上一个lettre Suivie format A4的信封并写好自己的姓名与地址(过了的话给你寄diplome)。考试时间7月26号。

新浪微博达人勋

来洛林考吧    

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2013-7-6 20:08
http://www.civfrance.com/centre/delf要快!7月1号到11号之间把需要的材料寄过去:护照复印件,一张110 ...

非常感谢,很有用的信息。

新浪微博达人勋

蒙比的考试很难过吗?蒙比好像8月底有考试的,本打算报的。而且查了DELF B2考试180欧!!

12下一页