QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

我妈被法国保姆给震住了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-6-13 11:26
人家还带着个孩子,总要允许人慢慢道来吧。有时候,不问等于问,不答等于答,不为等于为。你没看好多姐妹 ...

是我错了,,操之过急了,,我也排队等等好了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 11:31
是我错了,,操之过急了,,我也排队等等好了

怎么看着这么别扭啊,,操之过急  写错了么,,怎么看着这么别扭啊,,写错字了么,,中文不好,,是那个操字啊???好像没写错啊,,你们看懂了么,,我意思是操之过急了,,不是那个操的意思

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 12:31
他déclarer了么,,大于5平米要declarer的

不知道啊,他是在一块不能起房子的空地上盖的,就是夏天去海滩时住住

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2013-6-13 11:34
不知道啊,他是在一块不能起房子的空地上盖的,就是夏天去海滩时住住

mobile home啊,,更要declarer了,,饿死胆小的,,算了,,不提了,,我不是放木头的,,

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 12:33
怎么看着这么别扭啊,,操之过急  写错了么,,怎么看着这么别扭啊,,写错字了么,,中文不好,,是那个 ...

没人误解你啊,思想不纯洁了有木有,面壁去吧……
mybonneur
我思想很纯洁,但还是误解了 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-6-13 12:00
其实nounou是应该在住宅方面多下本钱的,住宅越宽敞对招揽生意越有帮助的。基本住家的nounou房子都不小的, ...

要考什么么?房子够大就行了么

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 11:49
其实是实在闲的没事儿,,憋出来一篇儿

钱驴寄穷了

很喜欢看你的贴,天南海北,各种论题都有。经常还可以笑一回。

新浪微博达人勋

进来问问,楼主家工人怎么找的?黄页上吗?还是别人介绍的?这个可以说说嘛。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 12:33
怎么看着这么别扭啊,,操之过急  写错了么,,怎么看着这么别扭啊,,写错字了么,,中文不好,,是那个 ...

我想应该是写错了,应该是欲操之过急吧,因为感觉伶俜还没和这个美眉会面,至于未来就不得而知了

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2013-6-13 13:46
我想应该是写错了,应该是欲操之过急吧,因为感觉伶俜还没和这个美眉会面,至于未来就不得而知了 ...

龌龊
mybonneur
还说粗话,好讨厌啊 
mybonneur
冤枉啊,我只是更正一下语法上的错误啊! 

新浪微博达人勋

你家AM的老公是在那个大房子里修车的?

我同事爱收藏汽车,家里六七辆,各种车型。他的一辆美洲豹的老爷车,二手的,买来后放在一个专门修美洲豹的人那里,修了两年。从外壳到发动机统统翻新一遍,花了多少钱就不说了。人家是不给报价的,也不给期限的,都是当做兴趣爱好来玩的。我同事给我看那修车的atelier的照片,让人叹为观止。