QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我妈被法国保姆给震住了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前找过一个nounou是医院的kine,因为实在喜欢小孩所以辞工做了am。
chunchun
她自己生了四个孩子,结果还是没过够瘾。 

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2013-6-13 10:45
以前找过一个nounou是医院的kine,因为实在喜欢小孩所以辞工做了am。

kiné的如果不是自己开得,,赚钱很少的,,我打听了
还不如保姆呢
chunchun
好歹是技术活啊,am也不是一般人能干得来的,我就肯定不行的。 

新浪微博达人勋

其实是实在闲的没事儿,,憋出来一篇儿

钱驴寄穷了

无聊

liliboulay
看来你的兴趣是搞散文创作。 

新浪微博达人勋

我的cabane可能做不成了,,各种苦衷,,无人知晓啊,,咳,,,,

没想到,,特么的这么麻烦,,咳
pirate
pourquoi? 

新浪微博达人勋

我撤了,,我打算去开发个游戏,,虽然老了进度很慢,,没有motivation,,但是发现战法更无聊

竟然没什么有意思的帖子,,呼吁,,大家去问问那个租房子的,,她啥时候结的婚,,啥时候离得婚,,为什么,,问出来了叫我,,我去看,,88
文藝復興
帮你+了个1, 你问的问题很在点啊, 但是她肯定不会回你那么多. 

新浪微博达人勋

3700还好吧,我看那啥月嫂要1万多呢
tian160
是呀,这边还有什么催奶师都很厉害的 
blackringlet
他这个肯定不是月嫂价 

新浪微博达人勋

其实nounou是应该在住宅方面多下本钱的,住宅越宽敞对招揽生意越有帮助的。基本住家的nounou房子都不小的,小了政府不批的。不过时听说在经济不景气的情况下,这个行业是没有失业的。我都有个以前的同事商校毕业要改行做这个行业的呢。

新浪微博达人勋

求科普,voiture de prestige 是啥
bblyon
明了~~~ 
大水泡
我刚google了一下,你试试 

新浪微博达人勋

不是第一次听说
那你家是幸运,这样的保姆能让人放心,不是那种为了钱,不得不找份事做,然后对孩子不负责的人
说到修车,我有个朋友是个好车之人,喜欢旧款式的车,一年到头低价买几辆回来,周末没事就修修,然后正常价位卖出去,我看他也赚不少。不过,他说个人的话,好像是一年限量卖,多少我给忘了
他有一个朋友,我见过几次,不熟。他的爱好是起房子,和家人一起买地,也是周末盖,花好像一两年时间然后卖掉,赚一笔。
我朋友说这人其实根本不缺钱,就喜欢干这个。以前我网上看到的,好像是超190平米,就必须找建筑师,否则违法。
oskado
好多年前看的,对190有点印象。当时觉得如果什么时候自己买,一定要买大的,有保障啊。很可能是你的说的,或者这两年又严了 
荆钗布裙
我知道的是超165平米 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 11:53
我撤了,,我打算去开发个游戏,,虽然老了进度很慢,,没有motivation,,但是发现战法更无聊

竟然没什么 ...

我晕!你这三八到一种境界了……

我在那个帖子里回你了,有空瞅一下

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-6-13 11:14
我晕!你这三八到一种境界了……

我在那个帖子里回你了,有空瞅一下

无聊呗

而且,,竟然没有人问啊,,这个让我震惊了,,

嫁了,,生了,,离了,,法语说不溜,,月薪net3000了,,大着肚子离了

竟然没有人问,,让我确实震惊了,,

看来大家都已经迈过了少年这个黄金的时期,,而我还停留在少年青春期,,人不38枉少年啊,,我去买个卫生巾去,,止不住了都,,88,,
balasko
懂不懂心理学呀,你不问,人家自己忍不住,就道出来了,你忍不住一问,人家就该拿唐了,你看是不是, 这么聪明的人, 唉 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 12:23
无聊呗

而且,,竟然没有人问啊,,这个让我震惊了,,

人家还带着个孩子,总要允许人慢慢道来吧。有时候,不问等于问,不答等于答,不为等于为。你没看好多姐妹们都扯着凳子在等着听故事呢。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 11:50
我的cabane可能做不成了,,各种苦衷,,无人知晓啊,,咳,,,,

没想到,,特么的这么麻烦,,咳

你这怎么回事啊,我没留意这cabane的事。
我老公哥哥在大超市买了一个回来自己装的,有20个平米吧,没听他说特别难。
不过他动手能力挺强,家里石头墙,cabinet de douche整个换掉,都自己弄。
换我老公,cabane不东歪西倒的才怪。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2013-6-13 11:28
你这怎么回事啊,我没留意这cabane的事。
我老公哥哥在大超市买了一个回来自己装的,有20个平米吧,没听他 ...

他déclarer了么,,大于5平米要declarer的

12下一页