QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Priscilla华

递签材料详解+材料模板(含翻译)+惊天小秘方【DIYer一签过】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vvvvanessa 发表于 2013-6-13 04:12
楼主现在递签人多吗?我也在准备递签,我免面签的还没拿到面试证明,不知道什么时候才会发给我,好烦呐 ...

你是武汉领区吗? 如果是,可以直接去TLS网站注册、预约。不是一定要面签证明才能预约递签的,你先把时间预约了,以后想改可以直接打电话给TLS。

新浪微博达人勋

vvvvanessa 发表于 2013-6-13 04:14
楼主你的银行对账单是怎么翻译的,是直接翻译在复印件上还是另外打出来? ...

我是自己在word上重新翻译的。因为条条框框的已经占了一页了,不好在上面加翻译。

新浪微博达人勋

vvvvanessa 发表于 2013-6-13 06:11
楼主你户口本交了吗?身份证呢?要不要都复印翻译一下比较保险?

不用,只需要护照复印件。

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-6-13 12:26
你是武汉领区吗? 如果是,可以直接去TLS网站注册、预约。不是一定要面签证明才能预约递签的,你先把时间 ...

我也是武汉签~~谢谢楼主,今晚就先把时间约了!

新浪微博达人勋

楼主,不好意思我又来麻烦你了~~~你的父母工作证明是用普通A4纸打印的还是父母单位专用信纸打印的?要单位盖章吧?工作证明直接交原件?我看材料清单上没写要复印件啊

新浪微博达人勋

中智法签表格上个问题是“在法国是否有一人或多人承担您的费用”,这是什么意思啊,是指有没有人承担我在法国的开销还是说在法国本土有没有人承担我的费用?

新浪微博达人勋

好东西!好东西!

新浪微博达人勋

谢谢!!请问你那边是住的是host family还是公寓啊 表示还没找到宿舍!

新浪微博达人勋

学习一下~

新浪微博达人勋

vvvvanessa 发表于 2013-6-13 13:14
楼主,不好意思我又来麻烦你了~~~你的父母工作证明是用普通A4纸打印的还是父母单位专用信纸打印的?要单位 ...

是用A4打出来的,父母拿到单位盖章。嗯,这个是交的原件。

新浪微博达人勋

vvvvanessa 发表于 2013-6-13 14:02
中智法签表格上个问题是“在法国是否有一人或多人承担您的费用”,这是什么意思啊,是指有没有人承担我在法 ...

问的是你在法国本土有没有担保人。一般都选择NON

新浪微博达人勋

维他他儿 发表于 2013-6-13 14:53
谢谢!!请问你那边是住的是host family还是公寓啊 表示还没找到宿舍!

我申请的高商,高商录取信上会写学校负责住宿,就凭这么一句话就可以解决递签了,呵呵。我自己也在找~

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

非常感谢你的分享~~~~~~

新浪微博达人勋

thanks~~~~~~~~~~~